Nokia 5310 не работает кнопка сброса

• Автор темы Автор темы nmv086
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил MEHT присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

nmv086

.
14/9/10
73
0
0
39
0
Есть данный аппарат все кнопки работают нормально кроме одной кнопки сброса, прошивка не помогла, что может быть? стекло или дорожка на плате?

прозвоните подклавиатуру если все нормально тогда замените фильтры Z2401-Z2402!!!

Вложения

А просто подклавиатуру рабочую подкинуть не вариент для начала?

Дв Вы чё народ ?... Какие фильтра, какая подложка целиком? Одна кнопа неработает... Или грязь под ней или отгнила дорога до шины на подложке, одну перемычку кинуть........ И вообще...ТС Вы кнопку такую - "сброс" на схеме ВООБЩЕ видели???? Позиционный номер по схеме?!.....

Прошивка сдесь 100% не причем!!!Для начала просто снимите мембранку той кнопки которая не работает(ну и сами пятачки),почистите.Не помогло смотрим дальше,конектор,стекляшка......Перед заменой обеих стекляшек посмотрите куда ведет дорожка от пятачка и на какую из двух стеклях,обойдетесь заменой только одной.А вообще конечно всегда менять в паре,т.е. оба фильтра.

Чудеса да и только ...

Никогда такого не было чтоб не работала всего лишь одна кнопка и были виноваты стекляхи (стеклами тут и не пахнет)

Тут или именно пятак подгнил (под конкретно не работающей кнопкой),или грязь - влага присутствовала на конекторе всего клавиатурного шлейфа НО НЕ БОЛЕЕ!!!

Ввыод - или тщательно чисти (конектор шлейфа пятаки), или если влом дышать химикатами купи новый клавиатурный шлейф .
(благо он китайский копеечный ,а круче китайского в этот телефон и не нужно.В некоторых смыслах китайский даже больше нравится - тот что с мембранами вместо паяных кнопок)

ошибаешься, бывает что из за стекляхе одна единственная кнопка не работает, у самого такое было, если честно, я в шоке был)
но как я думаю и выше все это разжовано, дело в подложке, либо окись, либо обрыв

Назад
Верх Низ