Nokia 5310 не работает,сильно нагрелся

• Автор темы Автор темы romarius
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил aspired присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
5/10/10
260
19
0
35
0
драсте.ремонтник я молодой.начинающий поэтому сильно просьба на меня не ругшаться.принесли с сиптомом очень сильно нагрелся погас.не включился более.на кнопку включения 0 реакции.горелых гретых элементов на плате не вижу.потребление 003А при 4 вольтах при нажании на кнопки не меняеться ничего не грееться.посоветуйте...

Последнее редактирование модератором:
из оборудования паяльная станция относительно прямые руки(2шт) море желания.знание электроники хорошее.стекло увелечительное мощное достаточно.ща попробую скинуть l 2002/2005

вот выкладываю напряжения.кто что скажет?ясно что что то сажает очень сильно...но не грееться значит не кз...хотя...могу ошибаться опыта не много вот фотка.

[MODDED=ALEXSYS]фото можно загружать на форум,при этом напряжения переписать отдельно через запятую, например[/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
фотку выкладываешь так-"расширеный режим-управление вложениями-обзор..."
далее выбираешь нужный файл.
с напряжениями на фото я мало что понял, эти 02 и 034 это десятые доли вольта? и при нажатой кнопке и без держится одинаково? если потребление 30 ма и нет никакой реакции на нажатие кнопки включения,то есть не меняется потребление и напряжения, с вероятностью близкой к 100% виновата avilma.
с 30ма греться ничего не будет.

продолжим

скинул 2205 и 2202 потребление ушло. тогда получаеться авильма накернулась?
ее нужно же перекатываь с такого же тела?и потом шить на програматоре или через усб покатит?

ставь новую если есть, или с донора, любого где есть AVILMA, программатор не нужен, это bb5, на них контроллеры питания меняются без программатора.

спасибочки)так завтра побегу искать авильму накатаю поставлю прошью тему просьба не закрывать может еше будут впросы.кто какой пастой пользуеться для реболлинга?подлелитесь опытом.и кто какую технологию юзает какие секреты)

прошивать этот телефон не надо! а то создашь новую тему "после прошивки не включается". чини только то, что неисправно.
а по поводу пасты и технологии ребола есть отдельные темы. в оффтопах и в паяльном оборудовании поищи.

всем спасибо огромное.перекатал авилму.телефончик офжил.я счастлив клиент тоже.а посоветуйте какие книги или статьи мона почитать ддабы не задавать глупых вопросов в предь.тему можно закрыть

Назад
Верх Низ