Nokia 5310 не включается, не переключается в local mode

• Автор темы Автор темы masterlam
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Lufthansa присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/10/10
289
0
0
36
0
хозяин сказал что сидел в интернете он тупил,потом он снял флешку и он стал лутьше работать,но через некоторое время умер!!!!мол вирусы там говорит!!!я прошил его UFS-ом:
Nokia 5310 XM RM-303_RUS_sw-10.10.exe
но тел так и не включается,потребление 0.03А и так и висит!
шьеться без ошибок!!!!!!!!!!!
вот чек:
Локала нет!соответственно инфы тоже нет!!!!!)
P.S прошивку скачивал другую (так же версий 10.10)
есть у каво какие сображения???
Лог прошивки не выложу,он на другом компе!!!!!(в логе все в норме!)

советую выложить логи check
к кабель у вас проверенный?попробуйте прошить с усб если не поможет то
вскрыть аппарат и омотреть наличие корозий(мало ли чего клиент скажет)
смотртите цепь BSI раз не входит в local

кабель проверен ufc2!прошью фениксом по усб позней!и скину логи

masterlam, пролейте ENO- "Local" должен появиться; и далее полный пакет SW 10.10.

Вложения

Последнее редактирование:
потребление 0.03А и так и висит пропаяйте КП и Бутер!!!

На каких данных базируется сей вывод или это ваше умозрительное заключение? Немного теории в помощь- Прошивки BB5 ENO (ENGINE SOFTWARE)

Что является программным обеспечением ENO:
Программное обеспечение ENO обрабатывает все основные функции в телефоне. Эта прошивка должна быть "залита" в телефон в случае, если Combo Memory изменена в результате неверных операций, таких как: неправильный Downgrade, флэширование неверной прошивкой, стирание телефона с неправильным файлом, а так же если дисплей телефона светится белым(черным).

После флэширования прошивкой ENO телефон вернется в нормальное состояние, после чего его можно быстро прошить снова корректной прошивкой, пердварительно выбрав product code, нажатием кнопки Flash.

Как использовать:
- Установите ENO_engine_software
- Удостоверьтесь, что телефон присоединен к JAF
- Откройте приложение JAF
- Перейдите на вкладку BB5
- Выберите Manual mode и Use INI
- Выберите свою модель и ini
- Найдите и выберите "xxxxx ENO" Product Code
- Нажмите кнопку Flash, Программное обеспечение должно начать процедуру флэширования...
- Когда телефон будет успешно прошит, тогда влейте полную прошивку с любым кодом изделия, который Вам по кайфу и это будет ништяк .

Источник-

---------- Сообщение добавлено в 21:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:39 ----------

Нет там никакаго пароля- правильно распакуйте!

Все с паролем разобрался! прошил ENO файлом и залил заново прошиву 10.10 но результат тот же!
Бети менять?

какая самая последняя прошивка для 5310XM??? 10.10?

Что это за прошивка rm303__59.42.mcusw***???
не могу знать что за прошива стояла!!!!так как тел не входил в локал,я скачал последнюю и прошил 10.10!
про 59.42 я и не знал!!!!она русская?

Это прошивка телефона с SL3 защитой, и если она стояла, значит вы его понизили и в локал он у вас теперь не зайдет, и мало того скорее всего придется заказывать РПЛ, но это только как вариант, я утверждать не могу

так что попробывать прошить данной прошивкой???
или же тока rm303__59.42.mcusw???
В локал он и не заходил до прошивки!!! я не мог знать что за прошива стояла!
а если я щас ей зашью и окажется что дело в железе,и как я потом ее обратно понижать буду? UFS не понижает???
Я пробывал на 6300 один раз так и не че не вышло....

Попробуй, если была она тело должно будет войти в локал, но серты скорее всего при таком раскладе уже улетели

А 6300 понизить УФСом дело 1 минуты, это старая защита СЛ1, а вот СЛ 3 при понижении неизбежно улетают серты, поэтому лучше с такими телефонами пользоваться МХ

Назад
Верх Низ