Nokia 5310 висит на заставке

• Автор темы Автор темы иВ@Н
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил AlexPer присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
26/1/09
36
0
0
0
Nokia 5310 Утопленник.Промыл, почистил,прогрел .Включается повисит на заставке Nokia и выключается.Через УФС принажатие на чек лог

в локал не входит, может прошить?

Последнее редактирование модератором:
я конечно не знаток софта но если висит на заставке попробуй шивануть,только без фанатизма,если не пойдет опишешь мне показания БП во время старта подумаем

так он и не включится))) где програмный сброс настроек? поставь галочку...

друзья шей не шей толку не будет,УТОПЛЕНИК КОПАЙТЕ ЖЕЛЕЗО.там процесс следующий,тело включается и его желнзно что то вешает и все,ни разу после утопления софтом телефон не подымал,один из вариантов посмотри аудио тракт может усилитель полифонии засаживает и все У меня кстате такое по моему уже проходило только не с 5310 а с чем то другим тоже чтото с включением было плохо.Короче осматривай все стекло его чтото вешает

Согласен утопленик есть утопленик, раз инфу читает значит флеш должна нормально работать, катай проц, посмотри есть ли потребление в пассивном режиме. Пробуй УЗВ.

При подключение к блоку питания потребление сначала 0.04. потом 0.10 так постоит, потом снова 0,04 и потухнет.

Назад
Верх Низ