Nokia 5310 Xpress Music Быстро разряжается.

• Автор темы Автор темы sizranec
  • Дата начала Дата начала
28/2/09
392
7
0
40
0
Всем добрый день.Принесли мне Nokia 5310,после воды.Я его весь вычистил(хотя окислов не было видно).Он запустился,но не работал микрофон.Я поменял микрофон,всё работало,но тут я заметил,что зарядки хватает меньше чем на сутки.Я поставил новую оригинальную АКБ,но ни чего не изменилось.В чём может быть проблема?

Рабочее потребление 180-220mA,при звонке скачет 230-300mA,без подсветки 70-80mA,но иногда и скачет.

Нет,при подключенных клемах потребление отсутствует.

Катай что сказали 2-мя постами выше, и не плохо бы еще проц перекатать. не поможет - меняй КП, снимай блютуз, усилок и тд. :)

Avilma , Betty и блютуз поменял,всё осталось без изменений.Хочу перекатать проц.Не подскажите как реболить процы "бутерброды"?

Сначала накатывается верхняя часть проца, для этого нужен специальный трафарет с прямоугольным отверстием посередине (универсалка не подойдет).. потом накатывается нижняя сторона проца. Потом ставим проц на место а дальше ставим на проц флеху. Это обычный способ если трафареты как по инструкции.. Лично сам накатываю так : Катаю нижнюю часть проца, предварительно очистив излишки олова на верхней части проца.. потом катаю флеху двойным слоем трафарет, Но один трафарет который расположен прямо над флехой (то есть нижняя) у нее диаметр отверстий немного больше чем которая на поверхности (верхний трафарет). Дальше ставлю проц, и потом на нее флеху с двойным рядом шаров. Иначе шары от флехи не достают до проца.

Выкладываю не большую помощь чтоб вы имели представление о "бутере".. Там подробно описано и показано что и как накатывать..

Вложения

Спасибо,попробую перекатать как написано у вас!Трафарета для перекатки с прямоугольным отверстием у меня нет.

Назад
Верх Низ