Nokia 5320 не включается после зарядки

• Автор темы Автор темы vovazilvova
  • Дата начала Дата начала
14/7/07
239
0
0
0
Поставили телефон на зарядку после зарядки - телефон не включается...
До етого немножко подглючивал - пропадала подсветка...
В чем причина, может ето прошывка?

Обратитесь в СЦ, если Вы не специалист и нет необходимого оборудования, в противном случае предоставьте хотябы описание динамики потребляемого тока, вскройте аппарат и осмотрите на наличие повреждений, подключите к программатору и выложите логи. Тогда можно будет уже о чем-то говорить.

Динамику потребления тока пока не напишу - нет телефона на руках...

А вот ufs у меня диствительно нету... а можно прошыть по простому шнуру?

К сожалению тут все шаманы, и экстрасенсы в отпуске остались только мастера:icq05:

А так советую открыть плату посмотреть на предмет окиси, и все что вам mobilemonyak посоветовал

Методика прошивки подобных аппаратов описана на форуме. Есть бесплатные решения, такие как Phoenix, Nokia Update Service и ломаный JAF. Прошивки для этого аппарата так же найдете на форуме, но я очень сомневаюсь, что проблема в софте. Не припомню я аппаратов, у которых слетала прошивка от зарядного устройства. Чаще всего дело в цепи заряда и контроллере питания. Так что необходимо произвести как осмотр платы, так и необходимые замеры. Ну а если обнаружите следы коррозии, тогда произвести чистку аппарата, восстановление окисленных элементов и т.д. Но так же не исключаю, что просто разряжена АКБ.

а ети бесплатные решения ето типа по стандартному usb шнуру?

ну спасибо буду розбираться... я в етом деле аматор...

На форуме есть то что ты просил в личке у тебя в входящих хлама полно

Назад
Верх Низ