Nokia 5320 не включается.

• Автор темы Автор темы GAMER-VIP
  • Дата начала Дата начала
22/3/11
49
0
0
42
Кредиты
0
привет всем, прошел клиентс без подсветкой 5320,потом как всегда как на 6120с заменил сразу бетти от n76, дальше не включется, заменил с рабочего телефона 5130 betty avilmu. тоже не включается, на БП 0,1 показывает, bsi в норме

Есть вариант того что повредил sleepx. Попутный вопрос, где логи?

для чего было менять бетти и авилму??? Ты что все ремонты начинаешь с замены КП? Учи схемы. Подумай, бетти не может выдавать напряжение 8-12V...

Сейчас речь не идет о драйвере подсетки. Сперва надо поднять трубку. Возможно ТС повредил плату при поднятие защитного экрана. Необходимо пройтись с микроскопом. Часто бывает что при поднятие повреждають дорожки платы. И в будщем всегда необходимо проверять на включения телефона после снятия защитного экрана. Вверхном посте Я подумал о 5230.
Где логи?

1. Где логи? какие логи если тело труп и программаторы ваще не видит
2. в моем случае 90% подсветки было Betty на 6120с и 5320
3.Я подумал о 5230 - как ты подумал Santehnik что 5230 если конкретно написано 5320
4. Часто бывает что при поднятие повреждають дорожки платы - такого ни разу не было. это бывает после жесткого удара.
5. Возможно ТС повредил плату при поднятие защитного экрана - я не такой кривой чтоб повредить плату
6. заменил кварц и все заработало. всем спасибо
-----------------------------------------------------------------------
mys0506
Супермодератор

Вы нарушили правила на GSMForum.RU: Российский GSM Форум (Russian GSM forum).
Причиной нарушения стало: Некорректно указана модель телефона
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.

Ваше сообщение:

привет всем, прошел клиентс без подсветкой 5320,потом как всегда как на 6120с заменил сразу бетти от n76, дальше не включется, заменил с рабочего телефона 5130 betty avilmu. тоже не включается, на БП 0,1 показывает, bsi в норме
С наилучшими пожеланиями,
GSMForum.RU: Российский GSM Форум (Russian GSM forum)

в названии темы конкретно же написано NOKIA 5320. еще это в разделе NOKIA

5230 если конкретно написано 5320 каждый может обознаться с моделями трубок, они близки друг другу.
такого ни разу не было. это бывает после жесткого удара. Вы слишком самоуверенны. Я не сравниваю платы 5320 с моделями 6700, 5530, С5, 5230 но после кривых ручек, геморно восстанавливать дорожки или вообще не восстанавливаются.
я не такой кривой чтоб повредить плату но что-та повредили, из за этого ТА не включился.
заменил кварц В моем практике еще небыло что, кварц выходило из строя (если конечно не врете). Потребовалось огромное усилия

Я повторяюсь.
Защитный экран снимается, относительно при больших и длительных температурах.
Необходимо было проверить ТА на включения после всех этих действий. Это ваш огромный минус, а вы сразу полезли на Avilma и Betty.А было дело в мелочевках, и усложнили для себя работы, по поиску решение.
У вас на руках убитый телефон, а форумчани работают дистанционна, так что ненадо кричать и орат.

Было дело с 5230, телефон показвал зарядку но не заряжался. Отрезал на защитном экране ленту, после этого проверил на включение (получил труп). Причина было бональной незаметно отколотый угол стекляшки отвечающий на sleepx. Исправил свою ощибку и дальше поменял betty.

КОНЕЧНО ВЫ не такой кривой после всего этого!

С уважением!

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ