Nokia 5330-1d RM-615 Не включается

• Автор темы Автор темы Matrix80
  • Дата начала Дата начала
25/12/08
1 054
66
0
0
Доброго времени суток! Принесли телефон ударник "не включается", при подключении к БП потребление 0,6А грелась N7560 снял потребление стало 0,13А.
На кнопку включения не реагирует, даже на голой плате все так-же, что греется не могу определить. Подскажите в каком направлении искать? Все подряд катать не охота, да и бутерброд стоит их ни разу не катал. К фениксу не конектится, комп не видит.

---------- Сообщение добавлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 18:32 ----------

Подскажите каким кабелем из комплекта UFC PRO зацепиться по ФБАС

Последнее редактирование:
не пытайтесь прошыват!!! без этой микросхему он не включится!!! Микросхема называтся AURA, DC-DC Converter!!! можете снаять с доноров 6700/E52/N85/N97 и.т.д!!!

снял N2200 GAZOO потребление 0,0А на вкл нет реакции, щас на место буду ставить. Вопрос, как после удара могла выйти из строя AURA, DC-DC Converter? или какова причина.

этот конвертор быстро выходит из строя, и много раз встречал с КЗ на форуме, можете даже на форуме поискат таких тем видал!!!

Похоже надо менять обе GAZOO и AURA, DC-DC Converter. Парт номера не подскажите?

---------- Сообщение добавлено в 13:53 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:27 ----------

Подскажите по поводу ревизии по схеме GAZOO V3.5, а там где я покупаю запчасти только GAZOO V3.4 UEM 4376047. Будет ли телефон работать с ней?

Назад
Верх Низ