Nokia Lumia 630 rm-978 не включается

23/12/13
21
0
0
30
Кредиты
0
Доброго времени суток
Принесли lumia 630 после другого сервиса, был утоплен, не включается. Почистили его там, сняли пару защитных экранов и поставили диагноз: "Неисправен КП". В выключенном состоянии потребление 0, при нажатие ни кнопку включения уходит в кз и греется КП (PM8226). Замена КП ничего не дала. Выяснил что кз по линии VREG_L6_IO. При снятом КП пятаки на плате звонятся на землю. Так вот, пробитых кондеров не нашел, в первичке точно нет, по вторичке прошел уже почти все. Так вот собственно вопрос, не могу сообразить никак, куда идет после КП VREG_L6?
Скидывал D3201, N2700, N1101, это ничего не меняло

На сколько я понимаю, питание сначала приходит на контролер по VBAT, а так как контроллера нет, собственно ничего никуда не идет. ну это грубо говоря

так скидывайте все экраны и смотрите ... вам же тело пришло мертвое ?

Подайте от БП на VREG_L6 напряжения не больше 1в и смотрите что греется
Если БП уйдет в КЗ - уменшите напряжения, чтоб ток был в пределах до 1А

а вы эту схему открывали? вы мне не тот файлик походу скинули, потому что это руководство по разбору...
Схема у меня есть, просто я не втупил.... с контроллера выходит VREG_L6 на кондеры->красная стрелочка VREG_L6_IO
Что такое VREG_L6_IO? вопрос может и глупый, но я не знаю что это (((
IO -Input-Output? Т.Е. все устройства ввода-вывода?

Вообщем все плохо(( кз было под процом, с ними я пока не сдружился (катать не получается, но надеюсь научусь:)) Всем спасибо за советы. Можно было бы конечно попробовать счастье еща разок, но там проц идет бутером, думаю не справлюсь да и всю плату уже перелопатил.
Вообщем вердикт: неисправен Процессор тему можно закрывать

Назад
Верх Низ