Да, для lumia flash tool через wpid, подружил так 1607 вместо 1973
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Оно самое и рассматривается. Я тач взял в профи, ревизия тача таже что была на старом таче, стояла версия прошивки 02077, после установки нового тача срабатывания не с первого раза, хард ресет не помог, третий день сижу шью вдоль и поперек, и 02048, и 02077, и 02055 версию прошивки, и с отключеным тачем, и с подключеным - не помогает ничего. Думаю, что брак тача.
Я написал выше какой идеально работает, по крайней мере у меня он отлично заработал.
а если раньше стоял СТ2С........? По самому аппарату сейчас можно как-то определить, что там раньше стояло?
У вас же в руках Nokia 535?? Значит вам надо: CT2S1973FPC-A и не ниже..... это уже проверенный вариант..
Отпишусь и я о своем опыте, принести разбитый 535 lumia, посмотрел на шлейф, ревизия S, купил в сириусе тоже ревизии S, подкинул, вроде ок, вклеил, снял пленки, а там жесть, всю сетку видно невооруженным глазом, не работает датчик приближения и вообще пользоваться телефоном неприятно, тач не отзывчивый, а печатать вообще ад. В итоге рискнул и купил в либерти тач ревизии C, подкинул прям в магазине-не пашет вообще. По совету форумчан откатился с крайней прошивки на RM1090_02055.00000.14511.22002 через обычный кабель, без боксов с помощью Lumia_Flash_Tools запустив из каталога Lumia_Flash_Tools\WPID\x64\ файл start.bat из рекавери режима на люмии, в итоге тач работает отлично, с датчиком проблем тоже нет. Надеюсь кому-то пригодится
один в один такая же проблема. после перезагрузки глючит. ничем не решилось?
Подтверждаю. Тоже подготовил файл для копирования, пошел чай наливать и прозевал. В итоге прошился просто новой прошивкой и тач заработал. блин гребаные люмии.