Nokia 5530. Как слить контакты? Аппарат нормально не включается и не конктится.

• Автор темы Автор темы DimradioZ
  • Дата начала Дата начала
28/6/11
4
0
0
0
Приветствую! Может кто подскажет как слить на комп контакты с тела.
Сам аппарат включается и перестаёт реагировать на любые манипуляции. Иногда с включенным экраном иногда выключается.

Программа OviSuite сама не видит телефон, а при ручном добавлении пишет что телефон не удалось обнаружить. Хотя Виндовс устройства видит и успешно ставит драйвера.

Иногда на телефоне появляется запрос на выбор режима (кабель контачит нормально, значёк есть в не зввисимости от глюков) и однажды мне удалось зайти на него в режиме накопителя. Я так понимаю что в этом режиме видна только флешка. Она там на 1 Gb. а папки на ней есть размером по несколько гигов :icq13:
Я вот так думаю что телефон заражён какой-то вируснёй. Вот бы выдернуть контакты с него и перепрошить.

Загляните сюда- .Хотя возможно для данной версии Symbian поддержка и не реализована, но попробовать стоит; да и другие вариации существуют.
А на будущее- бекап на карту памяти и нет проблем!

Теперь понял что это абревиатура. Спасибо буду пробовать.

Жаль. Да, бокса нет. Всегда занимался только аппаратным ремонтом своим да нашим. Придётся коллег из какого нибудь СЦ просить наверное.

А может и разорюсь, на будущее пригодиться. Ещё раз всем спасибо!

Кстати, что-то архивы с программой битые качаются. Версия 1.22 расаковывается в пустую папку.
Ошибки:

---------- Сообщение добавлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение было от в 00:50 ----------

Удалось таки мне скинуть контакты на флешку. аппарат включался и пока он ещё реагировал на мои действия я успел запустить процесс. Потом он как-бы завис, а позже и потух экран. Так я его и оставил и пошёл спать. Утром вставил флеху в комп и увидел все контакты. Ура!

Тема закрыта. Спасибо.

Назад
Верх Низ