Nokia 5530 не входит в режим local mode

• Автор темы Автор темы TARON
  • Дата начала Дата начала

TARON

.
2/9/08
54
3
0
36
Кредиты
0
ТА не утопленник не ударник не входит в локал. Прошил перекатал пару безрезультатно. Подкинул пару с донора, проверил цепь BSI, вторичные напряжения avilma, поменял N7505 безрезультатно. Что я упустил, где копать?

Если нет предварительно сделанных бэкапов(PM+RPL), то слить FullFlash(BEST, ATF) и сделать бэкап NPC. Далее Erase NCP и в случае появления Local тянуть SLD. Если Local так и не появился извлекать SLD из FullFlash. Если и это не удалось- готовится к заказу RPL, предварительно проверив работоспособность ТА(Erase Flash + SW).

Я подкинул пару из заведомо исправного ТА, думаете полное стирание что то изменит?

в случае просадки по i2c шине localа тоже не будет.... но шиться будет во все дырки...
п.с. в новых моделях часто летят УНЧ наушников, юсб трансиверы ...

Последнее редактирование:
Ладно поднимаю все что лежит на шине I2C по очереди, сейчас подкину родную пару на донорское тело для уверенности, о результатах отпишусь

---------- Сообщение добавлено 27.05.2012 в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было от 26.05.2012 в 15:31 ----------

Все напряжения в норме, N2420, N7590, G7501, Z7503 чувствуют себя нормально, ток потребления доходит до 0.18A и после вибрации уходит в 0.

Поднял все что мог на I2C шине безрезультатно. Подкинул родную пару (проц+флешь) на донорское тело, телефон завелся.

Думаю наверное обрыв межслоевой где-то.

---------- Сообщение добавлено 28.05.2012 в 14:49 ---------- Предыдущее сообщение было от 27.05.2012 в 13:15 ----------

Все разобрался. Был донор 5530 не подлежавший ремонту. Скинул с этого на донорскую плату все что не хватало + пару (проц+флешь),avilmas,betty и воалья все работает! Вердикт скорее всего межслоевой обрыв.

Назад
Верх Низ