Nokia 5530 произвольно перезагружается, и при вызове, и в покое

• Автор темы Автор темы toha22
  • Дата начала Дата начала

toha22

.
29/10/10
28
0
0
37
0
Телефон больной!!!
Выполнил 1 Перепрошил (шил, через все что можно, UFS, JAF, Phenix)
2 Экран про изолировал на динамик все пишут что 80% из за этого но это не мой случай
3 Прогрел пару процессор и флешь (бесполезно)
4 Поменял RF передатчик таже хрень
Народ помогите он реально меня достал еще немного и я его под 2 кирпича положу

---------- Сообщение добавлено в 15:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:30 ----------

да еще заметил что подключенный к ufs c надписью Local mode он иногда также перезагружается . Это может быть контроллер питания?

Вот правильный кстате когда на RADIO тыкаеш, он начинает вот так же перегружаться

Вложения

сим лок тоже исправить не мешало бы (invalid simlock data)
стоило бы сначала софт нормально восстановить. а уж потом железо курочить

Можно....у этого телефона все можно.

А что пишет MX при нажатии на кнопочку scan,можно лог в студию!!!

А он скорее всего напишет superdongle invalid и 98% это вся причина, с этого нужно было начинать. А ТСу давно уже пора знать, что при битой SDD телефон будет перезагружаться из за несовпадения контрольных сумм....
А т.к. это телефон с защитой SL3, то это попахивает RPL_ом

SD для sl3 уже давно делается, а RPL надо было заказывать если поврежден sim lock.

Спасибо всем за осуждение, хотел уже заказать RPL так клиент сказал дорого и забрал тел

проблема проще была чем казалась!!!! Надо было разговорный динамик снять и посмотреть нет ли шлейфе потертостей. включить без динамика и посмотреть!

спосиба брат а то уже три дня из за етого телефона все работы отложил. 100% Работает

Назад
Верх Низ