Nokia 5530 RM-504 не заряжается.

• Автор темы Автор темы Mavr-mongol
  • Дата начала Дата начала
18/4/13
522
450
0
Кредиты
0
Воюю все с ТА. Случай странный... на моей практике такого еще не было.
Симптомы:
АКБ - 3,3В. В выключенном состоянии подключаю з/у, начинает заряжаться (смотрю по БП) до момента включения подсветки. Далее надпись Nokia и в правом верхнем углу значок батарейки. Остается в этом состоянии пока не передернешь з/у.
АКБ - 4,2В. В выключенном состоянии подключаю з/у, начинает заряжаться только после включения подсветки. Т. е. с точностью наоборот. Заряжается током ~450 мА.
Во включенном состоянии заряжает только полностью заряженную батарею, на батарею с 1-2-3 индикаторами уровня, при подключении зарядки пишет "для экономии энергии отключите з/у от сети". Т. Е. разряженную батарею ТА заряжать не хочет, а вот заряженную аж бегом.
Что сделал:
Оба КП менял 3 раза. Терморезистор заменил. Шины ChSwS, VCharADC в порядке, от Betty VCharOUT до разъема АКБ звонятся. BSI в порядке. PM лил разные. Возможно такое поведение из-за проца?

Думаю что другую АКБ, з/у пробовали.
Все ж возможно проблема в линии Sense, датчике тока R2300.
Ну и L2000, R2000.

Продолжу... Замена R2300 результата не дала. Пересадил проц на другую плату, стер, прошил, восстановил серты, так же безрезультатно. Вот я и думаю, либо проц дефектный, либо я восстанавливаю програмную часть не так.
Стер, прошил, залил NPC, залил HWC+CCC_original_UO5OQ.com, залил simlock RPL, Repair Super Dongle, 1 и 309 блоки PM c sx4.
У этого аппарата есть в PM калибровки АКБ? В каких блоках?

Назад
Верх Низ