Nokia 5530 вырваны контакты АКБ

• Автор темы Автор темы shamilmeg
  • Дата начала Дата начала
14/7/10
22
0
0
0
Был вырван кантакт "ни плюс, и не(минус) средный, а крайный(правый) кантакт " Помогите пожалуйста !!!!!!! кто знает...

там не показана откуда куда идет этот контакт если знаешь подскажи пожалйста

посмотрым получиться нет ,,,,, спасибо!!!

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:05 ----------

щас включаеться норм работает но!!!!!пишет ЗУ не поддерживаеться!! помогите пожалуйста

значит bsi не припаял куда надо. по той же схеме смотри, куда эта "bsi" идет и прозванивай.

с bsi на r2071 кинул перемичку (прозвон дает) все равно пишет ЗУ не поддерживаеться помогите пожалуйста!!!!!!!!!заранее огромное спасибо

упс, не посмотрел куда ты кинул перемычку...
bsi на r2071 идти и не должен. кстати как и на j2300, ошибся...
перемычку с r2071 убери. ищи пятак оборваный, или докопайся до него, иначе под n2200 лезть придется.

Вы вообще схему открывали? R2071 это терморезистор BTEMP а BSI идет напрямую к Awilma по этому вам нужно расковыривать плату в районе разъема и искать там пистон и припаиваться к нему на прямую.

постойте короче так, принесли этот тел после удара не включалась, тоесть при включении срабатывает выбратор и все дальше не влючаеться чу чуть давишь на х2070 она включалась норм зарядку тоже брал но через некоторое время она начинала то вставте симкарту или связь исчезала, и я снял х2070 и там BSI контак оторванный, припоял обратно включаеться все отлично работае, только ЗУ не поддерживаеться. Помогите пожалуйста может кто сталкивался.

причем тут Avilma зарядку же брал пока я не снял х2070 , и там BSI контакт оторван там было 3 маленьких контактов подряд я прозвонил они прозвонивались между ссобой эти 3контакта я один контакт припоял к BSI все равно ЗУ не поддерживаеться

Меняй бетти, если телефонвключается значит ты правильно подпоял BSI, пробуй звонить цепь ЗУ, как вариант подкинь несколько ЗУ

ЗУ тоже подкинул цеп зарядки работает тестером проверяю контакты на плате где х2000 контачить до того как я снимал х2070 оно же работало вот вчем вопрос Мастера после я снял обратно припоял перестало брать зарядку ЗУ не поддерживаеться!!!!!!

Точки,запятые......кому они нужны?????Казнить нельзя помиловать

помогите помогите!!!тебе дали дельные советы по твоему вопросу для устранения неисправности!не ипите людям моск!!либо ремонтируем либо отдаем более квалифицированым мастерам!

Назад
Верх Низ