Nokia 5610 expres muzik неподтверждается включение

Добро пожаловать! Вас пригласил klimenko. присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
18/3/09
142
0
0
50
0
Включается нормально бес симкарты но подтвердить молчит. Шлейф менял перепрошивал шьется нормально но остается все тоже. А с симкартой включается и вырубается подскажите что ему еще надо.

Предисторию телефона расскажи.Возможно удар,в результате чего повреждена механическая часть(наверно шлейф или стекляхи) плюс слетели сертификаты.

По поводу не срабатываюшей кнопки,для начала заменить клавиатурные фильтра Z2405, Z2406. Как включиться попробывать без сим позвонить 112 и если вырубиться на звонке, то скорее всего передатчик.

дело в том что с симкартой подтверждается но сразу вырубается

---------- Сообщение добавлено в 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:34 ----------

скорее всего передатчик стекляхи сдесь непричом он непадал просто поставил на зарядку и он умер еслибы стекляхи то тон и с симкой неподтверждался.Подскажите где у него микросхема передатчика

я не шью я другу отдавал чем он шил но на него люди не жалуются

попросите друга скинуть вам на флешку логи идентифи,прошивки ,и селф-тесты,потом скинете на форум

у меня такая же ерунда , только сначала клавиатура не работала и верх и низ. Потом прогрел Z2405 заработало,вот только на верхней клавиатуре центральная кнопка не подтверждает, а открывает плеер ,и при запуске без симки не подтверждает

Z2405 менять а не греть надо. хотя бы перемычками.
за верхнюю отвечает Z2406, её замените обязательно.

Назад
Верх Низ