Nokia 5700 виснет при включении

• Автор темы Автор темы abdoolla
  • Дата начала Дата начала
22/2/10
62
0
0
0
Доброе время суток у меня такая проблема принесли Noka 5700 при включений долгое время появляется слова NOKIA после просто белый экран и все на первый взгляд показалась что слитела прошивка прошил фениксом так как кабеля на уфс не нашлось прошился удачна но толку та сировно осталась та же проблема, кто встречался с такой проблемой ? что может? где искать ? помогите кому не трудно))) за ранее спасибо)))

Давно заметил модное слово-ПРИНЕСЛИ !Кому?куда? Клиент клиенту??Сасед саседу?

offtop
:icq11:

братаны извеняюсь за то что не посмотрев плату создал тему все равно не чего не смог выеснить посмотрел плату чистая нету ни гнилого ни оторванного телефон щьется исправна виснет на слове нокия че можно с ним сделать?

у вас попросили логи??? какой версией щёте?

я же ответил у меня нету кабеля на программатар и шил через кабель на фениксе

---------- Сообщение добавлено в 23:08 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:47 ----------

Nokia 5700 XM RM-230_13.0_RUS_sw_05.11 Ligh вот этой версией

---------- Сообщение добавлено 16.10.2011 в 13:42 ---------- Предыдущее сообщение было от 15.10.2011 в 23:08 ----------

ни кто ни че не может сказать?

Обращаю внимание администрации что ТС назвал тему не "Nokіa 5700 виснет при включении", а "Nokoa 5700 виснет при включений".
black-micron вообще написал

- анекдот вышел icq12.gif

, чтобы вы знали - щат (писают) в туалете!!!

offtop

Последнее редактирование:
а че сразу оффтоп ? по нормальному обьеснить не вариант чтоли?

ясен перец лехче вернуть его владельцу чем за кабелем бегать, думал на форуме спросить может кто с тааким встречался

Назад
Верх Низ