Samsung E200b зависает камера и виснет при включении музыки

• Автор темы Автор темы zaratystra
  • Дата начала Дата начала
14/11/11
123
4
0
44
Кредиты
0
Принесли тело был разбит дисплей поменял заработал,но когда включаешь камеру камера начинает загружаться и виснет.Также при включении музыкакльного плеера начинает воспроизводить мелодию и не реагирует на нажатия клавиш вообще.При звонке когда я звоню или мне то нормально все работает.Сделал полный сброс не помогло прошил UFS не помогло проблема та же осталась.

трещин на компаунде нет случаем? при ходящем звонке не зависает (когда мелодию играет)? без камеры на плеере тоже виснет? епром пробовали заливать?

При входящем не виснет сегодня попробую откинуть камеру и гляну в мелкоскоп на наличие трещин позже отпишу.

---------- Сообщение добавлено в 16:25 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:24 ----------

Епром не пробовал лить думаю дело не в нем.

---------- Сообщение добавлено 22.12.2011 в 12:12 ---------- Предыдущее сообщение было от 17.12.2011 в 16:25 ----------

еепром заливал не помогло в микроскоп смотрел трещин в компаунде не обнаружил думаю может еще кп глянуть?Скорее всего его катать нужно.

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:12 ----------

Камеру откидывал таже ситуация с плеером.

Назад
Верх Низ