Nokia 5800 Чёрный экран

• Автор темы Автор темы AlukardH47
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Nickki присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/9/10
3
0
0
33
0
Привет всем! помогите кто нибудь, в общем разобрал телефон сделал то что мне нужно было собрал всё работало... Потом пришлось снова его разобрать буквально нечего особо не делал выключил тело снял панельку включаю и появляется у меня синий экран) с зелёными полосками, на нажатия реагирует, вроде как загружается, по нажатиям чувствуется рабочий стол) в общем и всё, сейчас экран вообще чёрный(почему таким стал не знаю), скажите что это может быть и как исправить?

Для начала шлейф экрана посмотрите, передерните его еще раз, там его не очень удобно ставить, мож не доконца вставили.

проверте наприжение VAUX на L2470 должно быть 2,8Вольт!!! и VIO на L2471 дольжно быть 1,8Вольт!!!

если шлейф и напряжение норме тогда поставте рабочий дисплей и проверте может с ним чтото случилос когда разобрали...

если были полоски 95% дисплею гаплык скорее всего ви зажали проц на нем

кароче поменял дисплей, теперь всё норм, только вспышка не работает) но это не суть важно

Назад
Верх Низ