Nokia 5800 короткое замыкание

• Автор темы Автор темы lkp
  • Дата начала Дата начала

lkp

.
11/12/07
686
16
0
0
Здраствуйте это мой личный тел он у меня уже год сегодня с утра сработал будильник я его выключил и тел отключился я подумал что зарядка села приезжаю на работу втыкаю зарядку ноль к блоку к\з открываю внутри чистенький плата идеал напругу на блоке уменишил потребуха 100ма на 0.6 в и нечего негреется давай по цепи vbat элементы убирать прозванивать немогу найти подскажите что можно посматреть + на - звонятся и всё

Снял без изменения к\з

---------- Сообщение добавлено в 10:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:04 ----------

Народ идеи есть?

не пойму у вас по зарядке кз или по клемам АКБ?
если по зарядке - смотри защитный стабилитрон, блокировочные емкости.. (т.к.бетти и авильму ты уже снял)
если по клеммам АКБ - передатчик, БТ... ну и всё что цепляется на Vbat (дай с БП питание и плавно поднимай до рабочего напряжения с органичением до 1А и смотри что греется)
п.с. возли бетти стоит пятилапая стекляшка - стабилизатор , часто она вылетает (извините,позиционный номер не указываю т.к. нет схемы под рукой)

Последнее редактирование:
Передачик снял всё ок ставля другой потребуха и греется

Нет 7520 тогда че вот оно греется

---------- Сообщение добавлено в 06:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 06:01 ----------

Да это RF ка

Замерь напряжение на конденсаторах С7523 или С7521.

скорей всего перегреваешь сам передатчик во время посадки

Назад
Верх Низ