Nokia 5800 на экране появились точечки...

• Автор темы Автор темы vovazilvova
  • Дата начала Дата начала
14/7/07
239
0
0
0
На экране появились черные точечки .. но они находятся на внутренней стороне ... похоже ето цвилисть ...

Чем их можно удалить? Розобрал - пробовал ногтем стирать - некоторие постирал, но маленькие остались...

так после чего у тебя так появилось. После влаги. Ты я так понял только стекло дисплея тер? Остальная нечисть внутри дисплея. Поляризационные пленки смотреть надо. Главное не урыть дисплей. А также запомни расположение пленок когда разберешь. Их главно не перепутать...

если они от сырости и не мешают,то не трогай.Если есть разбитый дисплей,то можешь снять все пленки с него,заодно и посмотришь под силу ли тебе такой ремонт или нет.Глядя на рисунок,я бы не трогал дисплей,они не так заметны.

Да ето от сырости... тел два дня лежал в машыне в багажнике... машына на улице стояла...
Я все ети точки уже постирал... они были как на дисплеи так и на тачскрине...

только што меня смущает - ето уже второй раз появляются ети точки... наверно от холода ... сечас же зима.. много времени провожу на улице... но у меня две 5800 второй ничево.. а вот с первой история ета... наверно какойта грибок кинулса)..

а да и одна точка всетаки осталась на тачскрине и дисплее (в одном положении) как я ее не тер она не стираетса.. как фарба... может каким то раствором попробовать... но я боюсь штоб не загнать тачскрин и дисплей....

Назад
Верх Низ