NOKIA 5800 не работает bluetooth

• Автор темы Автор темы Корсар
  • Дата начала Дата начала
30/3/08
3
0
0
0
При включении Bluetooth, пишет операция невозможна.Подскажите в чем возможная причина.

Возможная причина в неисправности модуля Блютус.... Проверка - заменой....

у меня такая же проблема! Тест через UFS показывает ST_RADIO_TEST failed. Пробовал прошить - та же фигня. Подскажите пожалуйста, как и чем можно обновить драйвера блютуса?? На WD2 и иже с ними есть галочка для восстановления BT, тут же ни единого намека на него нет..

вообще без вариантов??

Последнее редактирование модератором:

А что в инете все пишут про какую-то галочку в проге? Которая якобы прошивает BT.. Его вообще каким образом прошить-то можно? Или он ставится сразу вместе с прошивкой?

P.s. *#2820# - Адрес устройства Bluetooth: - и пусто.. Да, радио соответственно тоже не пашет.

да что заморачиваетесь поменять 30 минут займёт а выеснять что да как не извесно скоко.

• Нравится
Реакции: bulo
да что заморачиваетесь поменять 30 минут займёт а выеснять что да как не извесно скоко. а нете много что пишут а шётся в месте с прогой. скорей всего питание на модуль не идёт , вот он и не включается и не тестируется

неохота в сервис тащить, и деньги платить.. Думал может юфсом как то восстановить удастся, странно что все говорят про отдельную прошивку модуля..

советую замену модуля ((UFS можно ничайно загнать телефон в минус(((

Таже проблема, подскажите с каких моделей подходит модуль блютуза на 5800?
И насколько он чувствителен к температурам, а то нет нижнего подогрева...

любой. где блютуз и fm одним модулем. нормально пересаживается, как TAHVO например. температура та же.

А вот у меня адрес блютуза показывает,но все равно пишет невозможно выполнить операцию...Снял его потом обратно поставил он поработал минут 15 и о5 тоже самое...питание vio есть...кто сталкивался прошу помощи!!

Парни скока можна раздувать одну и туже тему,лечится заменой модуля.

на 6233 он совсем другой, там не BGA микруха, а подложка керамическая с распаянными на ней элементами. неужели и такие нюансы уточнять надо?

Ну чтож ты! 6233 и 5800 РАЗНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ! 6233 - rap3g retu tahvo. 5800 rapido avilma betty. Платформа другая. Открывай схему 58го, смотри маркировку и ищи по другим схемам! Давай не ленись. и агрессию свою тут не "выкладывай"

я и не нервничаю,просто человек ошибается и меня еще и упрекает про какие-то нюансы...в 5800 далеко не бга блютуз...знал бы откуда подходят и писать бы не начал.Попросил помощи,а тут только умничать да упрекать походу могут...

действительно ошибся. блютуз модуль 5800 подходит только от 5800.

Назад
Верх Низ