Nokia 5800 не работает спикер

• Автор темы Автор темы Antoha-Orc
  • Дата начала Дата начала
13/11/09
33
0
0
37
0
Доброе время суток! Принесли аппарат 5800 с разбитым дисплеем (придавили) поменял дисплей и тач (клиент попросил заменить и тач). а спикер,зараза, не работает! подкинул пару спикеров - безрезультатно. поднял N2200 прозвонил дорожки - все звонится нигде не теряется. поменял 2 микросхемы N2200 (точно рабочие) - не работает. во время звонка на контакты спикера никакое питание не приходит. поменял N2122 (и N2123 до кучи) - все равно безрезультатно :icq06: когда вставляешь наушники он их определяет как гарнитуру и в них все работает. пререлазил уже весь нет и схему! помогите кто нибудь разобраться :icq01:

Шлейф менял - тоже самое. диоды тоже в порядке. может их снести на всякий случай?

прозвони со спикера на землю должно быть очень большое сопротивление,или снеси варисторы R2101 и R2100.посмотри конектор х2401!звук на гарнитуру идет через усилок!

вот ето солушка схему можно попробовать когда не работают полифонические динамики В2150 и В2151.а у него неработает спикер.разницу улавливаете???? а ТС там кроме шлейфа ,двух дросселей ,двух варисторов и N2200 нет по уху ничего.ищите обрыв.

я же написал что все прозванивал! обрыва точно нигде нет. конектор тоже впорядке. попробую снисти варисторы. а не может это быть ПО? а то я уже и не знаю что и делать :icq02: кстати настройки тоже сбрасывал.

У меня как то виновата была авилмас.

Пропаяй или поменяй на мычки L2100.Была похожая ситуация,катушка прозванивалась,но... заменил мычками,попомогло.

Сервис мануал Level 3-4 на странице 62 даст все ответы

Назад
Верх Низ