Nokia 5800 не видит карту памяти

• Автор темы Автор темы paganini_bc
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
27/1/09
85
0
0
45
0
Добрый день. Тело после воды, вычистил ультразвуком все, он включился но вот с флешкой сами понимаете... не повезло. Ключик вроде прогрел, результат ноль и я просто не уверен то ли я грел...??? Дайте какой то солюшен или наставление. Просто с 58-й первый раз имею дело.

если нет внешних повреждений попробуй заменить N3200 можно снять с 3555/ 3600s/ 5130/ 5320/ 6110n/ 6120c/ 6121c/ 6220c/ 6290/ 6600f/ 6600s/ E71/ N73/ N76

Последнее редактирование:
очень извиняюсь, а фотки некого нету??? или скажите правильно ли я понял что это прямоугольная микруха чуть выше стекляшки возле карта приемника????....

поменял N3200... не помогло, хотя теперь иногда пишет "карта памяти повреждена" и появляется диск Е. Дальше остается только проц или еще будут варианты, плиз???

лично я думаю что она плохо села,либо она плохая...
для начала посмотри под микроскопом,как она села....потом фен в руки і пошатай иголкой
непоможет,замени на другую!
помагало в 99%

не помогает....... снял все с рабочего, ничего, а вот со старого все подошло. Значить ключик был хороший. как быть господа???

Дабы не плодить темы пишу сюда!
Тело не битое не крашенное не водоплавающее:icq01:
Карту определяет что вставлена но как только пытаешся на нее зайти пишет что карта повреждена.При попытке форматнуть пишет ошибка операция отменена.
Поменял 2 стекляшки но результат не изменился,правда стекла от 6303 но вроде как 100% совместимы.Шить пока не стал врятле поможет.На вопрос о питании флэши думаю ответ ясен так как тел определяет что она вставлена .На схеме почемуто этого стекла нету.Что скажите?

н73/3120с/5230/5228/5530/5800 и все в том же роде от сюда стекла подходят. смотрите по ключю на стекляхе. сегодня из за не внимательности поменял стекла от 6120с поставил на 3120с (рисунок пятоков почти совпадает) но на 6120 пустой пятак по центру а на 3120с смещен в бок(поставил такую стекляху и как раз писал что карта повреждена и жутко тормозил. при установки правильной стекляхи все ок. ) так что внимательней....

Тел ударник, менял: Х3200, N3200, прогрел проц, менял флэхи разного обЪема, от N3200 половина пятаков не звонится относительно земли. Где-то читал, что у этой модели (даже после лёгкого удара) "болезнь": под контактной площадкой защитного экрана процессора отрываются дорожки отвечающие именно за карту памяти, поэтому и прошу схемку.

походу у них это болезнь.уже второй ремонтирую с такими же симптомами, первый 5800 отремонтировал, покачав процессор.
вот со вторым но уже не 5800, а 5230 в принципе тоже самое , всё поменял, проц перекатал, стекляху поменял с приемником-не помогло, вилму поменял-думал вдруг проблема с напругой.В разобранном состоянии видит флэху, соберешь не видит.такое ощущение, что в слоях обрыв.
напруги все есть.:icq11::icq11:
Карту определяет, что вставлена, но как только пытаешся на нее зайти пишет что карта повреждена, размер свободной памяти не указывается,в действительности должно указываться.При нажатии на "Функции карты памяти" должно появиться слово "форматнуть" в моем случае, слова этого нету, но сама область есть в виде пустой функции

Вложения

Здесь ошибка в скрине. 4 контакт с разъёма идет на В4 а не на С4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ