Nokia 5800 Не включается после замены передатчика

• Автор темы Автор темы peredozz
  • Дата начала Дата начала
20/10/09
27
0
0
33
Кредиты
0
ТА Nokia 5800 изначально поступил с проблемой "пропадает сеть" . судя по всем ударник. после поднятия передатчика (N7520) обнаружилось пару вырваных пятаков передатчик снял с трупа.... после замены передатчика не включается кнопку включения реагирует появляется потребление преб. 75мА и весит ... через 30 сек пропадает .... передатчик ставил с робочего тета не каких изменений ... проц и флешу пропаевал никаких изменений напруги VIO, VCORE, ..... в норме, куда копать дальше ????...

пробуйте включить без передатчика ! любо сдох передатчик при нагреве или был изначально нерабочим.

с передатчиком или без него ТА ведет себя одинаково

если перегрели передатчик,то ТА и не включится,а может не все дороги восстановили.А также не мешало бы селф тест сделать и показать людям чтобы не копать дальше,а восстанавливать

если от передатчика отлетели контакты, то скорей всего и под rf процессором не всё в порядке, без него телефон так себя вести и будет(ну точно не будет включаться), перекатайте и его. N7505

Какой селф тест ясно написано что тело теперь труп, какой локал при трупе. Это нужно было делать до того как что то предпринимали.
И дело тут совсем не в N7520) с ним или без него тело должно включаться правда если нет К.З. на нёт.
Что теперь делать?
1) проверить выход напряж. с avilmas нет .основные которые должны быть - Vio -1.8 , Vcore -1.4 , Vdram -1.8 , Vana -2.5 , Vref -1.35 . на сколько мне память не изменяет ...VR1

2) смотреть или катать N7505 вот без него тело точно не включить .
А насчёт пятаков проверьте по схеме нужны ли те что оторвались или они пустые.
Да и в отношение check можно посмотреть.

замерял напруги VIO - 1.78 Vcore -1.33 Vdram - 1.81 Vana - 2.51 VR1 - 2.4 Vref - не нашол где померять (( VRFC - 2.48 не доходило до кандеров С2809
С2808 кинул напрямую от с 2213 и заменил N7505 сдвигов никаких

Последнее редактирование:
Еслиб дело было в РФ сигнал процессоре (N7505) или дорожках/пятаках к нему, то телефон бы не выключался через 30 сек. Раз выключается значит проблема в процессоре или флэш. Необходим реболл.

у меня только multibox есть, UFS нету и прищепки F-Bus тоже нет ... флешу перекатал .. завтра проц катать буду ..

Вы читать умеете:
..
Зачем лезть так глубока если у клиента была проблема с сетью, теоретически могло б N7505.
Хотя потребление высокое может быть и проц.
А вот то что у вас элементарного ufs нет это плохо.

как не странно звучит проблема решилась заменой проца з флешой .

Парадокс.после прогрева проца и флеш телефоны некоторые у меня почемуто тухнут.феникс и мертвый режим восстанавливают.пояснить не могу такой феномен.либо так устроена флеш память что от нагрева слетает прошивка, либо еще какойто фактор

Назад
Верх Низ