Nokia 5800 не включается, при попытке включения срабатывает вибро

• Автор темы Автор темы killnoob
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил vadim-istfak присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
17/3/10
294
6
0
35
0
Принесли данный апарат с проблемой не вкл, при нажатии на кнопку вкл. бзз виброй и всё, сказали что был в другом ремонте, сделать не могли
При вскрытии окислов и прочего не обнаружил

Обнаружил что промлемы со входом в Local mode
не всегда входит в него.. в чём может проблема быть ?

RM на наклейке какой???

RM-356 его и выбирал в UFS, других програматоров нет

Тут может помочь мх-кеу. забакапить npc. Стереть тело. Прошить,залить npc, все остальное льется с сервера мх-кеу. Заодно попробуйте прошить ломаным фениксом кабельком. Все-таки родной флешер хоть и ломанный для нокий получше будет.

А какой ток потребления до и в момент включения? У меня было 2 таких похожих случая, только с другими моделями НОКИА, "поползав" по просторам интернета, я вычитал что это может быть или процессор или флэш, т. е. иногда спасает прогрев, скажу сразу этим я еще не занимался так как опыта маловато :)

смотрите железо!!! проверте все контрольные напруги, прозвоните BSI до AvilmaS!!!

когда срабатывает вибро потребление 20mA
Контакт BSI до C2074 звонится напрямую

Спасибо за очень ценный совет специалиста.
На моем опыте так и было: до включения телефона было по 0, а после включения 0,02А, и если уже не помогает прошивка Phoenix'ом, то возможно что придеться перекатывать проц. Если я в чем то не прав, то поправьте.

через Phoenix он прошивается, но после заливки не может зайти в LOCAL и выдаёт ошибку, так же как и JAF
могу дать логи, но гугл мне сказал что не может перейти в LOCAL

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:58 ----------

есть смысл заменить AVILMAS ?

---------- Сообщение добавлено в 18:40 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:04 ----------

Проблему решил заменой AVILMAS N2200 телефон включился и работает, ради интреса подвязал телефон к БП без контакта BSI ведёт так же как до замены М/С. всем спасибо за потдержку

Назад
Верх Низ