Господа, нужна помощь. Купил себе по глупости видимо телефон с6603 в не рабочем сосотоянии. Повертел посмотрел при нажатии включения показывает лого сони и все. Думал прошью и всего делов но не тут то было(( Шил флештулом 5 разных прошивок шил ядра разные шил через сонивский compation все без толку. В режим фастбута входит, синий диод при зажатии громкости вверх выдает. Пробовал снять батарею без нее при подключении к ПК входит в фастбут с синим диодом. Как мне сказали на другом форуме так быть не должно. Зеленый диод не загорается вообще. К стати с батареей входит в режим прошивки сразу без нажатия кнопок. Что тоже не правильно. Еще загрузчик вроде как заблокированный. код получил но почему принимает не с первого раза его и через тот же квикимадж не шьет пока не даш команду разблокировки но после отключения и подключения телефона опять загрузчик как бы заблокирован.. В рековери тоже соответственна не могу попасть. Пробовал заменить элемент батареи на 18650. То есть припаял его к контролеру вместо родной, думал убита как позже выяснил аймаксом все было хорошо. при этом тел вообще перестал раже заставку показывать. но в режимы прошивки ходит. После перепайки напряжения на контактах в телефон отсутствует. При подключении зарядки секунд 20 горит диод зарядки и гаснет. Но в телефон напряжение с батареи подается после подключения зарядки. Не знаю что еще попробовать.. Подскажите куда смотреть? Уже заказал с китая батарею но не понятно в ней ли дело. предыдущий владелец сказал менял и не помогло. предохранитель выделенный на картинке цел. Плату снимал осматривал визуально не обнаружил ничего..
Вложения
-
374,8 КБ Просмотры: 21