Sony C6603 Xperia Z не видится компьютером

• Автор темы Автор темы Джамал05
  • Дата начала Дата начала
23/9/14
56
0
0
40
Кредиты
0
Помогите пожалуйста с прошивкой.

Телефон работает, но нагревается и быстро садится аккумулятор. Телефон подключаю к компьютеру при помощи usb кабеля, не видит компьютер. Телефон просто заряжается, только появляется на телефоне знак молнии и заряжается, и все. Драйвера я установил, все равно не определяется.
Разъем поменял.
Пробовал подключить к нескольким компам, 0 реакции.
Думал сделать hard reset через кнопки, не могу попасть в меню.

Ваш совет, что мне делать и есть ли программы которые можно прошит через флешку?

Последнее редактирование модератором:
Прошивкой, я думаю, вы вряд ли решите свою проблему.

Нужно найти то, что греется, понять из-за чего и почему греется, и заменить неисправные детали.
Вряд ли перегрев вызван программной проблемой, вероятнее аппаратный дефект, Sony нежные по железу.
И хозяева обращаются с ними плохо - насмотрятся рекламы и норовят в воду окунуть.

вычитал на соседнем форуме, что некоторые самсунгы типа S2 S3, если греются - виновата прошивка
какой-то процес грузит процесор на маусимум
так что может и тут проблема тоже в прошивке

автор, смотрите цепи D+ D-
через флешку не прошется

нету схемы?

чтобы посмотреть не перепутали или нет цепи D+ D-

у меня нет
тестером пройтись - будет ясно что к чему
может там какой usb свитч вылетел

Проблема один в один. ТА удается запустить только с заряженным АКБ. При подключении зарядного устройства с севшим АКБ происходит циклическая перезагрузка до логотипа SONY. По приведенной схеме всё ок. На разъемы АКБ приходит 0,8V.

Смотрите дальше. Может быть PM8921 или управляемый им транзистор, или варисторы по D и D-, или разъём.

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ