Nokia 5800 не включается, при попытке включения срабатывает вибро

• Автор темы Автор темы snarts
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил SemenShirokov присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

snarts

.
23/1/09
1 119
42
0
48
16
принесли 5800 при включении сробатывает вибро и все, ни подсветки ноль, прошился jafом нормально вот только локал мод не входит и нормал тоже соответственно нет, прошился без ошибок, при подключении через блок потребление скачет от 004 до 019 и так по кругу несколько раз потом падает на ноль, при повторном нажатии на кнопку вкл также вибро и все,телефон после воды, при открытии обнаружил что грели сетевой проц но повторное прогревание не помогло, менял бэтти и авилму ,перестал вибрировать, поставил обратно все равно вибро пропало, детали рабочие комп видит результ нету,проц и флеш менял кварц тоже

Я так понимаю что у вас оригинальный Nokia 5800 ( не China ) и предыдущий ремонтник "реболил" или прогревал RF процессор N7505.( Вы пишете про сетевой процессор ) Хорошо бы было ТА проверить по шине - fbus программатором.

не могу покозать, не делает ,поставил на эту плату флешку и процс с рабочего телефона ,все заработало ,а его флешку и процс поставил на рабочую плату, не включается ,вибро только ,прошиватся прошивается без проблем, осталось понять либо это процессор, либо флешка, либо всетаки програмный

---------- Сообщение добавлено 12.08.2011 в 12:06 ---------- Предыдущее сообщение было от 11.08.2011 в 23:04 ----------

Сбросьте, плиз, файл RM-356_dp_5800d-1_ENO на версию прошивки 52 0 007

---------- Сообщение добавлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:06 ----------

сохранил сертификаты, потом поменял флешку, стер, залил серты ,исправил симлок через мх кей, все работает

---------- Сообщение добавлено в 18:34 ---------- Предыдущее сообщение было от в 15:43 ----------

ребята подскажите пожалуйсто еще от каких телефонов подходит флешка ,опять пришел телефон точно с такими же симтомами и именно 5800, правдо у этого при включении еще синий дисплей

так значит по вашему я должен был после того как все стер ,потом прошил ,а аппарат все равно не включается, взять и заказать сертификаты и зачем мне врать, если я говорю все работает ,где вы видели, что я сохранил серты с ошибками или вы еще и ясновидящий знаток :icq12::icq12::icq12:

Именно так и решается эта проблема на данный момент на комбифлешь.
Потому что эта проблема изначально из за косячных сертов. И вы не первый кто сделал эти манипуляции.

И приберегите свой сарказм своим друзьям...я вам не старый друг с вашего двора.

offtop

речь идет о том что и без рпл все работает и нет риска, что заказывая рпл поможет ли он вам, раз аппарат не включался ,как можно быть уверенным, я же не миллионер выкидывать в воздух тысячу двести за рпл и почему же тогда он мне не пригодился когда я поменял флешку,
а где то я читал что авотар определяет характер и т. д. человека

Назад
Верх Низ