NOKIA 5800 нет подсветки дисплея

• Автор темы Автор темы killnoob
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/3/10
294
6
0
35
Кредиты
0
Доброго времени суток принесли данный апарат на замену дисплея.(разбит старый)
Заменил дисплей, Изображение есть, но подсветки нет
подкинул дисплей на другой апарат, дисплей рабочий
тел. не утопленик.
Заменил N2301 (TK65604AB) изменений нет, напряжение Vbat на L2440 есть (3.8v)
на L2444 напряжения нет заменил всю обвязку, на которую идут выводу из под N2301, так же всю прозвонил всё нормально
подкинул ещё одну TK65604AB с nokia 5530, без изменений.
подал напряжение DISPLAY_PWM (2.8v) на С2445 подсветка есть, но постоянно, даже когда тел заблокирован и т.п.
Кто может подсказать что дальше копать?
За ранее благодарен!

Вообше то 2,8Вольт многовато, должен приходить 1,8Вольт на С2455!!! Вы сами ответили на свой вопрос, у вас не хватает управляющей напруги EN, а без напруги EN 1.8Вольт генератор подсветки не откроется!!!

Подаю 1.8v, тоже самое что и с 2.8v подсветка горит всегда

Заменил BETTY, AVILMAS, ситуация не изменилась, не могу понять что генерирует напругу DISPLAY_PWM

N2301 новую ставили? Если с донора, не факт что рабочая, дохнут часто.

Проверь ка на V2301 есть управляющая напруга!

Прозвоните дорожку PWM, от ножки генератора до коннетора LCD!!! а на старом LCD подсветка есть???

Вложения

это я уже понял, а что всё таки выводит ? SM_L3&4 говорит что BETTY, хотя замена не помогла

---------- Сообщение добавлено в 16:20 ---------- Предыдущее сообщение было от в 16:17 ----------

у меня нет напряжения на ней! смысл мне от этой мычки ?

управление подсветкой выходит из дисплея, смотрите схесу, ставьте перемычку между коннектором и генератором подсветки

Благодарствую, подсветка появилась после мычки, не каждый день межслой встретиш)

Подобная ситуация как в начале, ТА был после влаги и какой-то мастерской... В общем не было сигнала DISPLAY_PWM (1,8 В), проделал все что выше описывалось, без результата. Тогда поменял фильтр z245 подсветки все ровно не появилось, но дисплей начал давать управляющий сигнал (долгожданный DISPLAY_PWM), а после этого замена (второй а может и третей N2301 с доноров) дала напряжение на L2444. :) :icq21:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ