Nokia 5800 phone startup failed

• Автор темы Автор темы Karina2006
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил viktor961446 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
23/11/07
147
9
0
0
Принесли Nokia5800 - phone startup failed, несколько раз сами препрошивали в конце концов вылезла эта ошибка.
Я сначала прошил через UFS, потом Fenix-ом ошибка исчезла, но при запуске после Nokia телефон моргает белым экраном и не загружается.
Экран пробовал менять.
Fenix у меня несколько дней, поэтому буду признателен за помощь.

Лог info

Скорее всего аппарату сделали даунгрейд,сливайте на всякий случай рпл потом пролейте eno фаил и последнюю версию прошивки

MX-Key нет, прошивку заливал 52.0.007. Есть UFS, Fenix Key, (Jaf я думаю можно не вспоминать).

логи прошивки тогда выложите,поглядим и чек и инфо уфса

SL Data Corrupted
Provider: Not Found

Вот ваша проблемма, на форуме в поиск!!!

Не факт, можно попробовать следующее, хуже всё равно не будет:
Сделать все бекапы, по возможности несколькими продуктами, полностью затереть, залить прошивку не высокой версии, типа 20 или 21, залить бекапы и попытаться восстановить ему SDD и SLD, насчёт Fenix key не знаю, но MX-ом можно попытаться, в крайнем случае придётся заказывать RPL, если конечно клиент даст добро.

Несколько таких тел,подымал MT-BOX.

Можно затереть NPC серты и тело должно запуститься с дефолтным IMEI и будет выключаться через определённое время... Но для полного лечения необходимо заказывать RPL :icq20:

Назад
Верх Низ