Nokia 5800 понижение версии прошивки

• Автор темы Автор темы viktor198
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил IT-necromant присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

viktor198

Гость
День добрыи мастера!!!подскажите как быть принесли та после перепршивки фениксом на модифицированую прошивку 52,0,101..после прошивки та не запускается...по логу вроде все в порядке....могу ли я сделав бекап рпл и пм понизить версию на 52,00,007 без последствий превратить та в кирпич?

Если будет полный бакап рпл можете понижать без проблем.

бекап полный сделал мхкеуем allbackup

---------- Сообщение добавлено в 08:31 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:31 ----------

та лучше стереть?

Естественно, не лучше, а обязательно надо стереть

Если после модифицированной прошивки тело не включается, проливается официальная прошивка, той же версии, без подмены файлов, со всеми сбросами и тело, как ни странно оживает... и не нужны никакие понижения версии прошивки... но бекап Pm и RPL всегда желательно сливать перед любыми операциями с телефоном!

я свами полностью согласен ..но вот официальнои 101 я чет ни где не встретил только 52,0,007
при стирании та выдает вот это ....та не стираеться но имеи превратился в одни нули

Шейте тело. Заливайте рпл и 1 и 309 блок. После еще раз прошейте phoenix по усб во избежании глюков.

всем спс тема закрыта.....стер та на уфс....залил 52.0.07 дале рпл 1 и 309 и все гуд та работает полет нармальный .....отдельное спс зорги

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ