Решено Xiaomi Redmi 4 - 2016090 - Prada - MSM8937 после прошивки Global версии пропала сеть

• Автор темы Автор темы Sleppy
  • Дата начала Дата начала

Sleppy

.
26/12/05
123
3
0
44
Кредиты
0
Доброго дня коллеги.
Xiaomi Redmi 4 - 2016090 - Prada - MSM8937 после прошивки Global версии пропала сеть.
Вопрос к уважаемому JayDi.
Собственно не ожидал что можно получить такой геморой обычной русежкой.
Аппарат пришел без руссоко, прошил - prada_global_images_V8.0.5.0.MCEMIDG_20161116.0000.00_6.0_global
И получил проблемы с сетью. Описанными на известном форуме способами пока не пробовал восстановить, думаю попытаться сделать это с помощью Infinity QLM (Qualcomm).
Не могу вообще понять как такое возможно?
Перед прошивкой сделал бекап - Security OP, пробовал вписать назад, но увы. Думаю это не та область что мне нужна.
Паша, помогай и если не сложно расскажи как вообще такое могло получится.
Спасибо.

Последнее редактирование:

Пробовал. Спасибо. Он увы. Шил Infinity QLM (Qualcomm) с галкой - Force Wipe. Думаю попробовать прошить miflash-ем, или может прошить Infinity QLM (Qualcomm) через memory tool все разделы.
Сложно когда до конца нет понимания в чем проблема.

Спасибо. Сказывается наверно усталость. Проверял на разобранном устройстве чтоб замыкать edl test point без задней крышки которая является антенной. :-)

Пожалуйста обновите ссылку, до этого скачал прошил заработало . на компьютере не могу найти ,
человек после или прошил или обновил, вообщем вернулся я уже раз 20 прошивал разными прошивками безрезультатно

Назад
Верх Низ