Nokia 5800 после заставки висит на белом экране

16/2/08
173
27
0
41
Кредиты
0
Добрый день! Nokia 5800 пришла с оторванными контактами АКБ. Цепи питания восстановлены. Аппарат включается, показывает надпись NOKIA и дальше висит на белом экране, на кнопки не реагирует. Прошивается MX-боксом и BESTом. Логи BEST прикладываю. Self-тесты проходит. Во время "висения" потребление около 0,1A. Может кто сталкивался с такой проблемой?

Последнее редактирование модератором:

1.Спрячьте портянку под спойлер.
2.Как восстановили контакты на дорожки на плате или замычили? Лучше на провода от клемм АКБ до контрольных точек.

offtop

Естественно с помощью перемычек до ближайших элементов цепи. А вот как текст спрятать, чё-то не пойму :icq01:

прошейте BESTом полную прошивку mcu ppm cnt..(в логе у вас только mcu ppm)

Интересно, каким образом оторвали контакты? Следы ударов есть на телефоне?

ТС смотри рисунки!
c256ea37c1b3.jpg

1d54dc1e2a90.jpg

всем привет! может кто знает как решить проблему? привезли с кореи аппарат(новый, рабочий, 5800) работает без сим карты норм, с симкартой выдает: симкарта не действительна. буду очень признателен. в наличии ufs, mxkey. спасибо

Если он пишет сим карта не действительна,значит он залочен на сеть.

Что вы скачать хотите? Брутфорс? Это метод. Метод перебора. Если вы не слышали об этом методе, значит не имеете оборудования, значит вам .
Третьего варианта у вас нет.... хотя есть... СЦ!

вы же указали выше что есть MX-box/вот им и попробуйте

Вложения

• 220,3 КБ Просмотры: 10

спасибо! а в mxkey нет этого метода? просто в узбекистане нет возможности электронных платежей или очень сложно:(((

---------- Сообщение добавлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:58 ----------

пробовал говорит ваш тел не sl3, хотелось бы хоть какую-нибудь инструкцию, буду очень признателен, СПАСИБО!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:02 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:00 ----------

можете сказать как? я недавно только начал им пользоваться:( спасибо!

Назад
Верх Низ