Nokia 5800 при снятии с блокировки вместо изображения полосы

• Автор темы Автор темы momolat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
20/1/11
66
0
0
44
0
здраствуйте у меня nokia 5800xm проблема с разблоком если тебе кто то звонить открываеш ее с разблоком для разговора вот и дисплей мутная паласа бывает кто звонит ничего не видно или иногда просто открываеш с разблоком чтобы ползовать с телефоном дисплей мутная паласа токойже проблема может кто сталкивался ?

приклей магнит на край дисплея (под спикер) от неисправного динамика типа Нокиа 6500с... вообще тема обсуждалась не раз,правильно советуют - в поиск.

Поставил "минус" за Ваш пост,т.к. сия проблема решается проще и грамотнее по солюшену. Ну а на первом месте стоит конечно же установка оригинального дисплея. Размагничивание дросселя не в счёт в данном случае. Сол прикладывать не стал,т.к. их много на форуме.

а меня что плюс ест дисплей у меня просто нет для того что бы я хател помош вас спосиба что меня помогли огромный для того что я новичок поиском тоже васползоваль у вазможна я ошыбаюс я просто навичок

После Ваших вариантов по гарантии часто приходили,слава Богу что ни разу при сборке с магнитом не разбил дисплей. А чем чаще мы используем в своей работе варианты-тем меньше клиентов и меньше репутация.Раза 2 исппользовал магнитик-каюсь как на исповеди.

Во-первых насчет " Ваших вариантов "-метод придуман не мной..Во-вторых- а после замены на оригинальный дисплей повторно с тем же дефектом не приносили?В-третьих-если руки на месте и все сделать правильно ( с установкой и размером магнита), соответсвенно репутация не пострадает и клиенты не убегут...P/S заканчиваем.а то тема превращается во флудилово.

Вложения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.