Nokia 5800 Проблема после прошивки

• Автор темы Автор темы Alex2121
  • Дата начала Дата начала
15/9/10
29
0
0
40
Кредиты
0
Доброго времени суток принесли телефон заглючела галерея не отображал некоторые файлы сброс параметров не помог! Прошил фениксом версия 5800_rm-356_v60.0.003 прошился проблема такова дисплей сместился в право и 1/3 остается надпись нокия на рабочем столе 1/3 показывает рябь в тест моде работает нормально дисплей хорошо показывает локал моде. Что делать????????????

Попробуй слегка прогреть экран, если какоето время экран заработает нормально то менять экран.

У 5800 бывают такие глюки бывало после прошивки или просто после замены корпуса пириходилось менять дисплей.Слегка прогрев экран пока он тёплый экран работает нормально как только остывает опят изаброжение искажается или показывает только половина экрана.

Мое мнение - либо дисплей кит (у меня китов не было, пускай знающие люди ответят. вру, был один "оригинал" за 1000р, поставил на 5228 v30 и после обновления до v40 на дисплее появилось несколько черных горизонтальных линий, хорошо что внизу), либо нужно перекатать стекло на LCD. Прошить другим продуктом JAF, UFS, MXBOX

Я где то читал что после повышения версий прошивки на 5800 китайские дисплей показывают на половину причина обновленная версия драйвера дисплея(проблему устраняют путем замены на оригинал дисплей)

Назад
Верх Низ