Nokia 5800 RM-356, после прошивки моргает дисплей

• Автор темы Автор темы Skmacintosh
  • Дата начала Дата начала
19/9/09
32
1
0
Кредиты
0
Всем доброго времени суток! Принесли аппарат Nokia 5800 XM RM356, тело по каким то не понятным причинам не включалось, не вибро не каких признаков. При осмотре не было обнаружено следов влаги, воды и пр., механических повреждений тоже не обнаружено. Подключил аппарат к ATF лог считался успешно, ну и прошивка тоже удачно версией 60.0.003. Не снимая F-bus прям с ATF зашел в режим Normal тело удачно стартовало. Проблема такова: через каждые 5-10 сек моргает дисплей. В чем может быть проблема? Вариант с не исправностью дисплея отпадает на втором аппарате работает прекрасно. Ниже прилагаю логи:

Посмотреть вложение log_nokia-5800.txt

проблему можно решить поставив супер оригинал дисплей или откатиться на раннюю прошивку например v20.0.012(естественно все забэкапить надо)
причина в том что на более новых прошивках обновлен драйвер дисплея и такое часто происходить после повышения версий прошивки

Если прошилось удачно, то дело однозначно не в прошивке, у меня такая же стоит, шил через UFS, дисплей не исключаю, возможно он и будет работать на другом телефоне, вы с другого подставьте, а не этот на другой!

Вариант с перекидкой уже был во всех направлениях, буду пробывать понижать, как бы только не убить :) о результатах напишу позже

Возможно и косяк из-за стекляшки Z2450 поменяйте или поставьте перемычку

Я тоже думал об этом варианте, но потом прикинул, если бы стекляха тогда подстветки бы вообще бы не было,
программно тоже как то страно, под какой тогда аппарат был написан драйвер дисплея.

Стою на распутье, понижать и убить, или кидать перемычку но тоже не вариант оптики нет так как занимаюсь этим в другой стране.

Назад
Верх Низ