NOKIA 5800 с кореи не видеть сим

• Автор темы Автор темы sarassoft
  • Дата начала Дата начала
29/4/08
60
0
0
37
Кредиты
0
здраствуйте дорогие форумчане у меня вот такая проблема вот приенесли тель с кореи клиент говорит что тама рботал а здесь вот думая надо разлочит от оперетора а я не знаю как это делается если честно это у меня первый опыт хочу научится как это делать при наличи есть UFSxHWK и MXKEY в инете прочитал что можно как то сделать бесплатно через MXKEY вот только не знаю может кто нибудь подскажет как это делается вот логи под mxkey

Вложения

вот еше лог с MXKEY

---------- Сообщение добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 21:58 ----------

забыл еще написать с сим пишет phone start-up failed.contact the retailer.

Последнее редактирование:
Ну так считывайте лог, и mxkey'ем советую не считывать, 2-3 раза прогорел так из под "цыгана", купите проверенный продукт, BEST, считает лог за 10 секунд, и при желании сразу можете загрузить на расчёт, либо пишите мне, помогу)

не знаю похоже не врет да конечно вывает такое очень часто то что врет но это другое случи

факты доказывают, что врет, со слетевшим симлоком ну никак он не мог работать

---------- Сообщение добавлено в 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:27 ----------

ну есть вариант, что пытались уже разблокировать и увалили аппарат

to gen4ik, ничего не слетело, пробегитесь по форуму, и не вводите людей в сомнения, могу доказать что SL зона у него целая, хотите поспорить?!)))

И даже могу доказать что он действительно работал в Корееи))

я вот тоже в сомнениях что они могут мне врать проста очень хорошие знакомые

почему тогда в логе из первого поста "Provider: Not Found"?

ладно, молчу =)

Что тут спорить аппарат залочен BLOCK1: 1=CLOSED(MCCMNC), DATA=450FFF [Korea (Rep. of) - All]
брутефорс вам в помощ.

брутефорс . это SL3 если что рассчитаем отправляйте...

Назад
Верх Низ