Nokia 5800 Start-up failed после прошивки

• Автор темы Автор темы suzeren
  • Дата начала Дата начала

suzeren

Гость
Привет всем. Умер телефон . 5800 прошил Jaf ом вылезло Start-up failed.. Бекап вроде сохранился при прошиве ... как мне его поднять в исходное положение ? Помогите плииз .. проблема с клиентом ( я сперва в СМТ выбрал RM-356_21.0.025_C03_prd.rofs3.fpsx ,шил , он не вкл после прошивки ,потом в СМТ всатвил RM356_20.0.010_008_xxx_U01.uda.fpsx потому что парюсь всегда (( и все .. он прошился ,, моргал моргал включился потом и Start-up failed.. Забываю всегда какой галерейный файл ставить .. Помогите пожалуйста - если возможно - родным бекапом востановить прогу в исходное состояние. Я знаю что это возможно но не знаю как . Помоему CRT Toll ом Jaf a это можно сделать . Заранее спасибо .

Прилажите лог Info и Self-test!!! И желательно UFS, или Cyclone Box...

попробуй пролить через феникс 31.0.101 либо более высокой версией
как то сделал тоже самое помогло

Последнее редактирование:
вот так поставь файлы
MCU Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356\RM-356_31.0.008_prd.core.C00
PPM Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356\RM-356_31.0.008_prd.rofs2.V05
CNT Flash file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356\RM-356_31.0.008_C01_prd.rofs3.fpsx
APE Variant file: C:\Program Files\Nokia\Phoenix\Products\RM-356\RM356_31.0.008_020_xxx_U01.uda.fpsx

кнопка вызов+ красная кнопка+ кнопка фото и кнопка включение
Хотя тебе похоже это уже не поможет,попробуй полный инстал пакет поставить,и в будущем тоже только ими пользоваться
не будет запарок:icq20: да и поиском пользоваться прежде чем прошивать.:icq03:

Лог

Вот лог прошивки и инфо после прошивки . ПРошил только что .
Парни ! ПРосто , кто знает , помогите попробовать влить родной бекап который считался при первой прошивки как вариант .
[WARNING]Большие логи упаковывайте тэгом SPOILER[/WARNING]

Последнее редактирование модератором:
во первых! перепутаны между собой файлы CNT Flash и APE Variant
во вторых проверь есть ли бекап 308 блока PM, ищи тут по IMEI
c:\Program Files\ODEON\JAF\ProgData\356910036889517_CRT_backup_*******.pm чем старее дата создания файла тем лучше (сохрани отдельно)
прошей правильно прошику и влей 308 блок на место

P.S. И еще не мешало бы научиться прятать логи прошивки под теги
а еще не стоит светить серийные номера P-key и IMEI

Пробуй шить полной EXE пакетом 50 версией
Через JAF По USB
недавно такой один поднял

CONFIG KEY: 0000000000000000
PROVIDER KEY: 0000000000000000
Provider: Unknown provider
Key Code count: 0, FBUS Code count: 0

Да и на это стоит обратить внимание UFS тут не поможет нужен MX-key и возможно RPL

Назад
Верх Низ