Nokia E71 phone start-up failed. contact the retailer

• Автор темы Автор темы Кореш
  • Дата начала Дата начала
7/2/08
6
0
Кредиты
0
Всем доброго вечера
Такая вот проблемка, ТА изначально был залочен под оператора!
Анлок прошел успешно,я его решил прошить на русскую версию, скачал с allnokia.ru последнею версию которая там была, прошил его по usb ufs-кой и получил phone start-up failed. contact the retailer
инфа из mx-key прилогается.
Мне кажеться что тут не хватает вот этих строк:

SIMLOCK passed
SUPERDONGLE_KEY passed
SIMLOCK_TEST passed
SECURITY_TEST passed

но как это всё вернуть???

Последнее редактирование модератором:
ну да!? и что он имел ввиду

---------- Сообщение добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было от в 23:25 ----------

а почему модератор удалил ещё 2 поста с этой темы, именно советы из тех постов мне помогли?????

опять тоже самое, но уже что то сам начудил

десять минут я его решил полностью затереть, rpl слил ещё в самом начале

бэкап есть, я просто уже всё перепробовал и форматировал и PM заливал инфа такаяже как в первом посту

Какая Версия МХ-а?....какие еще есть продукты программные?

mobileEx 3.5 (rev1.7) и UFS-ка проблема аппарата в phone start-up failed. contact the retailer

Кореш, сопоставьте следущую информацию- "rpl слил ещё в самом начале" , "ТА изначально был залочен под оператора!" и из последнего лога(после восстановления сертификатов)- "BLOCK1: 1=CLOSED(MCCMNC), DATA=24002F [Sweden-H3G Access AB ]"- алгоритм последующих действий станет предельно ясен.

Вложения

как Восстановить ССС/HWC? я уже что только не делал ему всё ровно

жму кнопку Restore Cert, пишет ОК, заливаю 1 и 309 блоки пишет ок, scan -> securi failed

Был с таким дефектом только N73 тоже все передела точто и ты зделал вот так и заработало попробуй.

1)Льём NPC
2)Делаем Repair SD
3)Жмём на кнопку Recover CERT(при этом мх как я понял грузит NPC на сервер после чего правит Variant data)
4)Льём PM с SX4

всем спасибо
turbo lecher одним нажатием кнопки, pm с авторицацией пролил и всё
осталось только камеру победить

На самом деле,у ТС проблемы были изза МХ-а....сам лично вчера через TeamViewer пытался помочь....
не первый ТА,с которым обновы МХ-а не справляются с SECURITY_TEST failed!

О чем мы Гриша с тобой вчера и беседовали! Маноле что то перемудрил... Хорошо хоть другие продукты выручают!

Назад
Верх Низ