Nokia 5800 вырван разъем АКБ

• Автор темы Автор темы russel20
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

нас за эту "санта-барбару" скоро привлекут.

offtop

уверен, что нормально пересадил авилму-вызванивай по схеме обрыв. если будет запускаться от программатора, или с подключенным зарядником-обрыв в bsi, если нет, то vbat.
мне тут советовать больше нечего.тел у тебя и обрыв только ты можешь найти.

не могли бы вы мне помочь найти генератор подсветки N2420 (LP5521), есть ли она н73

уважаемый, я поднял авилму, решил проверить цепь от кнопки включения, нашел пятак , а он не прозванивается, значит вся трабла в ней:icq01:, сегодня вечером кину перемычку отпишусь:icq20:, просмотрев схему N73 , чет не нахожу N2301

Последнее редактирование:
всем огромное спасибо.Кинул перемычку от кнопки включения на пятак D9 под авилму , тело ожило:icq01:

1.gif
2.gif
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить форумчан за Ваше благое дело. А именно. Позавчера, я, в изрядном подпитии шарахнул свою нокию 5800 о земь. И сломал разъём батареи. Сегодня при попытке отдать его в сервис - меня аккуратно послали. Мол делать будем долго, поэтому....поэтому не возьмёмся. Дома, я поползал по паласу и нашел все три составные части разъёма, склеил их поксиполом. Лопатил интернет и нашел этот форум. Итого 12 часов и телефон снова работает. Спасибо вам! Схемы соединений привожу, т.к. в интернете полно ЛОЖНЫХ схем.

У меня в аппарате вместо x2060 стоит кондёр. Поэтому нарисованная мною схема не вполне корректна. Но принтскрин взят с документов, которые скачал на данном форуме. Площадка BSI повреждена не была. Поэтому к ней просто заново припаялся.

3.gif

привожу примеры найденных схем
Nokia 5800 bat.jpg
Nokia 5800 Full Battery Conecter Ways.png
ошибки очевидны

пытался найти ответ тут

но там форум умер и регится не даёт

а вот этот пост натолкнул меня на отгадку разводки послойной платы:
Только вместо С2073 я нашел более "жирную" площадку на соседнем кондёре С2071.
Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ