Nokia 6085 перезагружается

• Автор темы Автор темы Kovnet
  • Дата начала Дата начала

Kovnet

.
23/3/09
198
3
0
37
1
При включении доходет до выбора даты и сразу синий экран и так бесконечно... Подскажите что делать, перерыл весь форум...Есть UFS.

Соответственно прошить телефон, при наличии UFS+HWK

Прошился раза с 5того, все работет, спасибки)
Просто первый раз UFS пользовался....

P.S. Вот только внешней дисплей не показывает, подсветка есть и все...

Последнее редактирование:
Поменял, все тоже самое, внутренний работает нормально.

Проверьте "отрабатывает" ли датчик флипа при помощи магнита, поднеся его в район расположения датчика, при этом должен потухнуть внутренний дисплей и появиться изображение на внешнем. Если не проходит такой вариант.., откройте верхнюю часть флипа проверьте качество соеденений конекторов...пропаяйте на всякий случай, замените внешний дисплей. Телефон может быть уронили и отказал внешний дисплей... Удачи!

Не забывайте про FE стёкла , отказ наружника в 90% в моей практике по их вине. Только ставь новые чтобы репу не чесать.

бывает и магнитик под верхней платой отваливается и болтается в своем гнезде, соответсвенно и датчик не срабатывает, хотя и исправный. Но на практике чаще всего шлейф или стекла.

Шлейф нужно подкинуть по возможности оригинальный - было даже так, что при новом шлейфе, но неоригинале дисплеи моргали как в 6101 когда внешний дисплей неподходящей ревизии... Ну и естественно надо проверить верхнюю плату и подкинуть оригинальный внешний дисплей...

С магнитиком и датчиком все в поряде, при закрытие внутренний гаснет и включает подсветку внешнего, заказал новый внешний и шлейф другой, буду пробовать...

это кондесатора у тебя не хватает. он большую роль не играет за изображение. из-за отсуствия нормальной схему не могу сказать какой номинал у этого кондёра

Подключил новй дисплей, НЕРАБОТАЕТ (только подсветка горит), шлейф ставил другой, тоже нет. Может дело в прошивке?

P.S. еще обнаружил что нет вот этого элемента

Последнее редактирование:
когда у меня нету донора что бы проверить что именно глючит. я прозваниваю разъём от маленького дисплей до разъёма шлейфа. если всё норма. то проблема либо в шлейфе либо на нижней плате. при условии что малый дисплей точно рабочий.

если прошил все правильно,то недолжно быть, до этого показывал? если нет рой стекла

незнаю показывал ли он до прошивки, просто хочу узнать может ли быть дело в прошивке? или это однозначно железо... а насчет стекл поподробней плиззз....

кондера 4u7 там не хватает у тебя. схему верхнего флипа ты найдешь в инете на любом углу валяется, она в основной есть. а PCB (расположение элементов) мне пока не попадалось.
кстати, судя по всему, тебе всю верхнюю плату лучше поменять. или прозванивать по схеме до посинения, и где обрывы - кидать проводки, но это уже экстрим

Назад
Верх Низ