Nokia 6100 не подает признаков жизни

• Автор темы Автор темы ekizin
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил FENIX36 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

ekizin

.
24/7/05
25
0
0
0
Nokia 6100 При включении вспыхивал на некоторое время дисплей и тух. После прошивки пару раз вклюился, но не увидел СИМ карту. После того как его погрели феном, ваще сдох и не шьется, естественно не определяется, boot проходит на ok, а дальше ошибка, то делать дальше или просто на запчасти.....................

Было что-то похожее прогревали пытались перепрошить ничегопробдемы с powering врде как не поступает электричество в него я вернул клиенту и сказал что нельзя починить!

Да блин как бы мой телефон и хотелось бы починить, может есть идеи сам не могу допетрить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

попробуй прошить вместе с контентом на UFS, и отчисти от флюса хорошо. Я такие телефоны поднимал, проблем не было.

очень трудно просто помочь в такой ситуации
после вышеописанного с телефоном теперь может быть все что угодно
всегда когда берете телефон у клиента спрашивайте, что с ним случилось и как это началось
клиенты всегда врут, но иногда расспросить их все же помогает

После прогрева, особенно если это делать не аккуратно, микросхемки могут сдвинуться, или шарик выкатиться, они там очень маленькие, посмотри внимательно ровно ли стоят у тебя микрухи, как в вертикальной так и в горизонтальной плоскости...

У меня тоже Nokia 6100 сначала писал что Contact service! После плохой прошивки! (он остановился на 65%) он вопше замолчал! после пробовали перепрошить успешная прошивка прошла но он саровно мольчит! невключается! А другой нокиа 6100 работает но не видит сигнала антены! только на улице и то плохо! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! тасн_co@mail.ru

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ