Nokia 6101 промаргивает дисплей

• Автор темы Автор темы MBC-9
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил mityamir присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MBC-9

.
9/4/08
8
0
0
46
0
6101 мигает дисплей с определенной периодичностью, дисплей менял эффект тот же плата чистая не грелась! Подскажите где копнуть? Возможно кто то с этим уже сталкивался.

1) шлейф
2) стекляха
если, конечно, я правильно понял твоё "мигает". это значит изображение пропадает?

Последнее редактирование:
Чаще всего периодическое моргание это деффект дисплея, попробуйте ещё один дисплей подкинуть, иногда новые дисплеи с браком попадаются...

Уменьшите яркость. Лучьше ресет фулл фактори через бокс. Если не помогает тогда прошиваем. Наверно через подсветки проходит много амперов чем положено, КП тогда отключает подсветку.

Последнее редактирование модератором:
Проблема может быть, и в дисплейном плате !

Посмотри работу без внешнего дисплея, был такой дефект перекопали все заменили внешний дисплей с оригинала моргание пропало.

в поиске почитайте темы аналогичные по 6085...однозначного решения проблемы нет

у меня тоже была точно такаяже ситуатция, принесли моргалик дисплей моргал каждый 5 секунд, замена шлейфа и дисплея никакого резултата нидало, прозвонил все дорожки на верхней плате один резук глючила заменил и все заработал!!!

Вложения

• 11,5 КБ Просмотры: 117
перепробовал все! дисплейную плату тоже менял - результат тот же! (стекляшки, шлейф, оба дисплея)

А какая страна производит оригинальные запчасти ???

ну тогда стоит перекатат или заменит CPU!!!

Приношу свои извинения! проблемой и вправду оказался внешний дисплей, после замены все стало ОК!
Просто таких моргуликов у меня было два один 6101, а второй 6085 - "НЕСОКРУШИМЫЙ" это в 6085 не смог найти концов!
Все равно всем большое спасибо за оказанную помощь.

рады что нашли решение для моргалика 6101!!! Тему можно закрыват!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ