Nokia 6120 не работает экран

• Автор темы Автор темы bratichka78
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Мастер_72 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
9/11/11
32
0
0
33
0
Всем привет!принесли тело 6120.дело такое экран белый ну только во время звонков экран начинает показывать!что может быть и куда лезть?за ранее спасибо!

подкинь другой дисплей, закидай стекляхи

стекло по схеме z2452 z2451

а если нет опыта работы с бга, то точкой для тебя будет замена дисплея если не прокатит то неси в СЦ!

рас уж разговор зашел про фильтра LCD да бы не лепить темы ..подскажите можно ли заменить c 6300 Z2402 EMIF07-LCD02F на 5700 Z2451 EMIF10-LCD02F3 а то LCD кажет а кнопки громкасти в овали...а посхеме кнопки и LCD под этим фильтром оиеи нет нельзя(((

И ... ?
Не понравилась мой пост ? Даже плюсик поставил, во втором посту

offtop
:icq03:

Скажу по секрету, я не из за спасибки нахожусь в данном форуме и не только.
dj_wirus-x вы 3 месац находитесь тут, а я 3 года. Бе обид !

offtop
:icq03: :icq20:

Последнее редактирование:

взаимно))) просто нет справедливости, на счёт поста не чего не имею против , пост мой направлен был в туже сторону( в сторону СЦ)))) вот тоже наберу 2500 постов спс за простые сообщения будут ставить

offtop
:icq05:

продолжу тему тс все равно в отвал ушел....5700 заменил фильтр кнопки заработали у се гуд!!!!не работает кнопка плеи (((все остольное работает...подложку прозвонил все гуд..еще заметил что при нажатии на 3 та выдает 1 а при назатии на 6 выдает 4...подкинуть другую подложку и шлеиф нет возможнасти ...та РАРИТЕТ

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ