NOKIA 6120 нет подсветки на дисплей что делать

• Автор темы Автор темы Ризван
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Xramovnik присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/6/08
41
0
0
39
0
тело включается но подсветки нет видно что то но токо черным десплеем.как сделать его:confused:???если можно по подробнее

1 отнести в ремонт
2 скачать схему, вскрыть тело, осмотреть, проверить цепи подсветки согласно схеме. Если возникнут вопросы - задать их с описанием того что уже сделано и ссылаясь на обозначение елементов согласно схеме тела.

ситуация такая же на все 100%... тоже пальцем на бетти показали поменял, поцветка появилась так тебепрь тело не загр дальше логотипа и не шётся... может скажешь где дальше ковырять???
http://gsmforum.ru/showthread.php?t=36515

Подсветка

Люди извините за тупой вопрос но покажите где здесь BETTY, Тоже не горит подсветка дисплея и клавиатуры!Завтра буду кидать перемычки на Двух стекляхах у конектора дисплея.. мож поможет...
x_d0232a7d.jpg

И когда осматривал системку заметитл 2 лопнутые стекляхи, на одну из них я кинул перемычки а на другую пока не нащёл схему, да и вообще может ли она повлиять на подсветку?
x_5b1cbad4.jpg

а аот на которыми хочу завтра заняться, но почему то мне кажеться что они тоже ничего не дадут, потому что и на клаве подсветки нет
x_9d960ada.jpg

Последнее редактирование:
Извините конечно,но только одно приходит на ум прочитав отрывок из названия темы,''что делать''... Нужно РЕМОНТИРОВАТЬ!!! По другому ни как.

Ну ладно, даже если и так-то тогда подскажите что такое betty? моет визуально я знаю но вот по названию не понимаю...:cool:

у меня такая беда менял котушку и стекляжку не помогает че за бетти и мне подсказку можно?

не работает подсветка Nokia 6120

Уважаемые форумчане, выложите, пожалуйста схему на 6120. У телефона не работает подсветка дисплея и клавиатуры.

на обратной стороне платы сверху детали проверь на обрыв во второй слой

подскажите пожалуйста, если кто знает, во сколько обойдется замена betty, (есть ли смысл в ремонт отдавать).

Было еще такое: замена стекляшки и катушки не помогла. Телефон был после воды. Снял коннектор дисплея на плате зачистил контакты и перепаял. (вторая ножка справа сверху отгнила) все потом заработало. А еще в редких случаях бывает изза самого дисплея. В этом случае достаточно разобрать дисплей прозвонить дорожки от светодиодов до коннектора и при надобности кинуть проводок или заменить сами светодиоды. НО СНАЧАЛА НАДО ВСЕ ТАКИ СКАЧАТЬ СХЕМУ!

Помогите, Нужна схема подсветки 6120с. Очень нужна

так как эти ссылки неработает или поврежден

Помогите, Нужна схема подсветки 6120с. Очень нужна

Проблема с подсветкой, принесли 6120 с неработающей клавой, тело было моченое, отмыл пропаял фильтр клавы, после этого начались проблемы с подсветкой, при вкючении греется betty потребляет 0,7-1А, если включать без дисплея потребление в норме, опытным путем выяснил что проблема в цепи подсветки,менять betty и транзисторные сборки пробовал не помогает, сейчас подсветка вообще пропала, очень нужна помощь

Пробовал не помогает, пробовал просто подсветку подключить от дисплея на проводках, появляется высокое потребление.

Ребят, помогите...На нокии 6120 не работает дисплей... Что можно посмотреть????

Ну я телефон на ночь оставил, утром просыпаюсь смотрю чисто чёрный дисплей, только подсветка работает, а изображения нет... Дисплей полетел или ещ что???? Подскажите?

Понятно. Спасибо за помощь... А сколько будет стоит всё вместе? Не подскажете?

6120с нет подсветки дисплея и клавы, c betty 4v есть. Чем заменить v2401 и v2400? брал с 6300 (v2411, v2401), не катят...:confused:

подскажите пожалуйста чем можно заменить V2300? от чего подойдёт? и имеет ли он значение в подсветке?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ