Nokia 6120 проблема с связью

• Автор темы Автор темы kos1986
  • Дата начала Дата начала
25/7/09
13
0
0
39
0
Принесли сказали что постоянно не доступен, антена прыгала то есть то нет, почистил подогнул контакты собрал антена на полную все палки,
звоню на номер звонит, так раз 5 на него звоню вроде тоже норм, лежит пару минут, антена при этом в норме не прыгает,звоню на него абонент не доступен, с него звоню сеть занята пишет, сим менял тот же эффект, хозяин говорит в сервис носил меня ли RF без эффекта, я поменял еще раз с донора, усилитель тоже, прошил свежей прошивкой, звонил разговаривал минут 5 потом связь оборвалась при повторном звонке сеть занята. чудеса какие то. где рыть подскажите господа.

Больше мыслей ни у кого нет, есть донор точ такой же но чтоб такого поменять даже не знаю..проц да память так гнать не может?!:icq06:

бери мануал и смотри внимательно похоже на непропай вч блока или вокруг RF или чего то не хватает из попкорна (мелкие элементы),у меня как то была сеть прыгала попкорн поотрывали,смотри вч и RF короче верх тела и еще обвязку антены.Удачи

сегодня кстати приходила 2600с с такой проблемой,дрючки на месте а не звоним,RF гадина оказался,паяльничком протянул и все побежало

[MODDED=vidadi]Выражайтесь нормальным, техническим языком, а не на языке "жестов"...![/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ