Nokia 6120c не заряжается

• Автор темы Автор темы hattab28
  • Дата начала Дата начала
H

hattab28

Гость
    Автор Темы: hattab28
Всем привет принесли тело нокиа 6120c как принесли его он вообще не брал зарядку и не реагировал потом я поменял F2000 теперь реагирует но пишет сразу НЕ ЗАРЯЖАЕТСЯ. Почистил тело перекатал бетти но не помогло смотрел в поиске нашел вот это . кто чем поделится зарание спасибо

скажи пожалуйста какое обозночение стоит 47кОм что то не могу найти на схеме????

1. Действительно вам надо менять терморезистор.
2. Когда от перепадов напряжения и т.д. подгорает контроллер, то перекатка не спасает, всегда Меняйте контроллер, а не катайте.
Катать актуально после ударов - когда отбиваются контакты микросхемы...или после воды, когда они подгнивают..

заменил терморезистор не помогло

бетти 100%рабочую поставь, а не просто перекатка

бетти это силовой ключ заряда, а авилма отвечает за её определение и индикацию.По идее косяк может быть и в бетти и в авилме

заменил АКВ ,BETTY V2000 R2071 R2070 убрал R2016 НЕ ПОМОГЛО что делать какой еще есть вариант?

нет пока не менял

Убери R2070 как писали выше!!!

---------- Сообщение добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 12:05 ----------

Если тело пишет не заряжается то косяк в бетти(конечно при условии что терморезюк в порядке),если З/У не поддерживается то в авильме!

убрал r2070 не помогло
заменил АВИЛМУ ТОЖЕ НЕ ПОМОГЛО

МУЖИКИ ВОТ НА R2071 ПЯТАК НЕ ВАЖНЫЙ ПОСМОТРЕЛ ПОД МИКРОСКОП ОН СЛОМАН НО ТАРЧИТ ЕЩЕ МАЛЕНЬКИЙ ПРОВОДОК КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ОТКУДА Я МОГУ ВЗЯТЬ ПЕРЕМЫЧКУ НА R2071 НИЖНЕЙ ЧАСТИ? Я.jpg

[MODDED=ariya]Мужик, тут слепых нету, отключи Caps Lock и пиши нормально. [/MODDED]

Последнее редактирование модератором:
не знаю что еще делать

Вложения

• 63 КБ Просмотры: 45
Назад
Верх Низ