Nokia 6131 Как правильно пролить PM

• Автор темы Автор темы Танков
  • Дата начала Дата начала
21/2/12
61
2
0
Кредиты
0
Здравствуйте Уважаемые Форумчане ,есть ТА Nokia 6131 проблемы с сетью,по железу сделал практически все,заменил Сигнальный Проц,передатчик,задающие генераторы,Свитч,проблема в том что при полной сети может либо дозвонится либо нет,говорит что телефон выключен.первый раз буду Заливать PM,есть MX-BOX,подскажите как заливать Правильно,тоесть Надо ли убирать 120 Поле или автоматически Это происходит ,PM скачал НА форуме,подскажите :icq07:

Спасибо за Ответ,Посмотрел ,лежат сейчас Серваки На Sx4 авторизацию,да и слова Уважаемого doktor GSM ввели меня в Сомнения,да Ошибка Подключения Вылазит,что это может быть ,Тут почти всю РФ часть перекатал,(без Осцилла Худо)

Восстановите экраны на радиоблоке, и сеть будет стабильной, да ещё конденсаторы в цепи радиоблока поменяйте.

я меняю 3 самых больших конденсатора в радиоблоке

Сейчас хотел Пролить PM c сервера Загрузился успешно он,а вот SX4 авторизацию не прошел потому что Серваки лежат,и сети сейчас вообще нет после Этого,в ручном находит но не регистрирует,после поиска пишет "Нет доступа"

У меня такое подозрение что шелф тесты вы сделали не локалмоде... все с ошибками. еще рас повторяю чтоб проверить сетевые тесты нужен локал.
Значит, пройдите востоновление SD и потом локальную SX4 авторизацию, кнопкой супер сд аунт, запишите 1 и 109 блоки пм, таким образом можно обойтись и без оригинальной SX4 авторизации...
потом если сеть не появится или будет плавать, покажите шелф тесты через UFS...
если тест CDSP_RF_BB_IF не пройдет, на остальные можно внимание не обрашать... Меряйте питание RF проца, катайте основной проц...

Вложения

Назад
Верх Низ