Nokia 6131 после замены шлейфа....

• Автор темы Автор темы Гайвер
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил kredl присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
29/11/09
28
0
0
0
принесли два телефона хозяин утверждает что дело в шлейфе, потому что ему когда уже меняли, но стал менять шлейф не включаются дисплеи, у одного не загорается внутренний дисплей, но горит внешний дисплей, у другого ни тот ни другой не горит, но при этом идет какой-то писк от платы, что это такое?

Последнее редактирование модератором:
Если есть блок подключи к нему посмотри потребления, скорее всего коротит

у тебя в руках два телефона.включи мозги----поперебрасуй шлейфы ,дисплеи местами поперекидай,платы подкинь к разным дисплеям.Прояви сообразительность .уменьши поле поиска ---потом вопросы задавай.ПРИМЕР-----всё проверил,проблема у одного в системной плате,а у второго в дисплейной плате.ТАК ЛЕГЧЕ ТЕБЕ БУДЕТ ПОДСКАЗАТЬ.и раз после замены шлейфов такое приключилось,по видимому шлейфа корявые

у меня было тоже самое

у меня было тоже самое дело точно в шлейфах 2- телефон одинаково глючить не могут. 4 шлейфа поменял телефон завёлся!

Спасибо, всем за подсказки:icq05: но я уже менял местами платы и все работает нормально, я понимаю что дело у одного скорее всего надо менять дисплей, а другого проблема в плате, но я просто первый раз столкнулся чтобы от платы шел писк и мне стало интересно от чего это может быть.

А писк вполне может издавать n 2301..... Но менять её не вздумай!!!! У тебя скорее всего шлейф корявый.... Оригинал в помошь!

Спасибо, за подсказку, менять я ни чего не буду просто интересно что это такое.Шлейфы нормальные, ведь если я из двух телефонов делаю один, то работает же.

Назад
Верх Низ